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PIZZERIA ONDAの イワシのオーブン焼き 80°で調理したので骨まで食べられるとのこと 確かに骨まで柔らか 80°をキーワードに低温調理で7時間 180°のオーブンで10分ぐらい 火の入りは良いのだが 骨は残ったまま。 重曹なのかクエン酸なのかレシピが知りたいところ。 #ピザ好き #イタリア料理 #門前仲町 pic.twitter.com/xbElInamhh
門仲のPIZZERIA ONDA アンティパストとピザの構成で 甘さを抑えた季節の野菜マリネと 低温調理でほでまで食べれる イワシのオーブン焼きと 燻製モッツアレラ、広島レモンと自家製ソーセージの サルシッチャエリモーネ 気配りの良い店主のピザがメチャ美味しい。 #PIZZERIA ONDA #ピザ好き #門前仲町 pic.twitter.com/66ZRl0fGWT
本日限り! #アトラス萩 店と #ぴあざフクハラ星が浦 店でピザーラスタイルの日を開催中🎉🍕 すべてのピザが20%オフ! お持ち帰りでお得に美味しいピザを楽しんでください🔥 #ピザーラスタイル #ピザ好き #お持ち帰りピザ #ピザ pic.twitter.com/Mdack9oVbe
ドミノピザでGW満喫!『クワトロ・3ハッピー』で4つの味を堪能しました! #GWおうち時間 #ドミノピザ #クワトロ・3ハッピー #ピザパーティー #チーズ好き #ピザ好き #GWグルメ pic.twitter.com/OyVDjpDBVL
今年のGWは特に出かけずに自宅+近隣でゆっくりしてます☕️ 本日の昼食はトラットリア•アミーチのピザ🍕相変わらず美味い😋 #PORSCHEDesign #ピザ好き #アミーチ #車好き #ポルシェ好き #本日のランチ pic.twitter.com/6XY1sZQtaM