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フェイジョンが温まったら卵をおとす。なので、ちょっと白身が固まる。ここから勝負、タイマーのセットなし&己の感覚のみ、で加熱を止めて自分好みの卵とする。ちょこちょこ電鍋の蓋をあけて様子を見る。じゃないと、卵に負けてしまうのだ。電鍋を観察するのは楽しい。 #電鍋 #卵 #フェイジョン pic.twitter.com/gDQJy3dW4L
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電鍋でフェイジョン+冷凍ピーマン+ソーセージを温める。ピーマンは洗ったら固いヘタだけ取って切らずに冷凍。タネを食べられると知ってからずっと。今はタネを抜く料理作業を見ると「そのタネをくださいっ、食う」だ。固くて口に残るってこと、ないですよ。 #電鍋 #フェイジョン #ピーマン pic.twitter.com/DJ2DgWA4zw
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フェイジョンに鶏肉だんごを入れ、電鍋で温め。フェイジョンを煮込んで柔らかくするときに乾燥昆布も出汁でるかと入れた。まろやかさが出た、旨い。別段、和風になってない。そりゃあ、そうだ。缶詰のマッシュルームは余計だった。色々と学ぶ。 #電鍋 #フェイジョン #だし昆布 pic.twitter.com/f36u3iS7DX
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フェイジョンと麻婆茄子+モヤシ。良く食べてるな~と思う。フェイジョンの味付けが塩少しなので、麻婆茄子でもあわせられた。見た目がね、茶系なんだがね。 #電鍋 #フェイジョン #麻婆茄子 pic.twitter.com/cMHqWAcDwb