自動更新

並べ替え:新着順

ベストポスト
メニューを開く

しーくん衣装も変わってカッコいい☺️💛 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/uQxxRcPVh6

ぽんちゃん🐯💙💛@pon_pon_tj

メニューを開く

#リモートシェフ 今日もリモシェフメニュー🧑‍🍳 息子がアクスタ持ってくれたよ👦🏻❤️笑 バジルは我が家のプランターで採ったもの🌱(リモシェフレシピ再現のためハーブ育て始めた🤭) 今日も美味しい🥰 素敵なレシピ本当にありがとうございます! 我が家の味になってます! #吉澤閑也 pic.twitter.com/yKGnUDLaDp

よっ_TJ💛@yTJ880904

メニューを開く

豚肉のトマト煮とモッツァレラチーズのピカタ😋薄切り肉は火の通りが早くて楽ちん! #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/YneKAgyt8n

メニューを開く

FFさんが作ってたの見てまた食べたくなってしまったモッツァピカタ🙌バゲットなかったからフォカッチャに乗せて、豚肉のトマト煮込みと合わせて。幸せの味、優しい味。サッと作れるのに多幸感半端ない🥹 #リモートシェフ #リモシェフ再現 pic.twitter.com/qxlM4wiDf0

メニューを開く

トラジャのオタクなのでガイヤーン&ソムタム、ピーマンの肉詰めは殿堂入りレシピになりました。何度も作りたくなる😆今日はピーマン焦がしちゃった笑 ガイヤーンは手羽元・手羽先・ももの中では手羽先が好きかも。一応リモートシェフのタグもつけとこう #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/lTALKv455c

みずたま@raindropmztm

メニューを開く

やっと作れた ガイヤーンとソムタム(と肉じゃが) いちごの代わりにブドウで ミントは立派なのを庭から調達 ココナツミルク、シラチャーソース、ナンプラーはKALDIで売ってたから、また作ろうっと #リモートシェフ pic.twitter.com/P6SEy2mKff

祥みつき@show_mitsuki

メニューを開く

#リモートシェフ 鶏の赤ワインビネガー煮 & チーズパスタ pic.twitter.com/Mj0uHLkPK9

ウメちゃんねる【BSフジ公式】@Ume_bsfuji

🍳17:00~ #リモートシェフ タイ料理×フレンチの異色対決! リモートシェフ:みもっと(タイ料理・みもっと) 長谷川幸太郎(Kotaro Hasegawa DOWNTOWN CUISINE) クッカー:稲村亜美 審査員:大木淳夫 和田明日香 小山薫堂 MC:吉澤閑也(Travis Japan) 進行:内田嶺衣奈 bsfuji.tv/remotechef/

メニューを開く

ランチにトマト煮🍅。 お肉が少量だったため、旨みとコクを出すためにキノコ類とアンチョビ(←前回の余り😆)を投入。(トマト煮というよりソースだわ💦) 家人はパスタで。 私はカリカリに焼いたフランスパンで😋。 #リモートシェフ  #吉澤閑也 (Travis Japan) #日髙良実 シェフ pic.twitter.com/Ovy4vgmdau

あきまる@tjakimaru810

メニューを開く

ガイヤーンをお弁当にいれてみたよ🙌 お弁当で食べるって、なんだかよいお昼休みだった☺️ 人参をソムタム用にカットしたあまりをソテーにしていれて。ソムタムは入れきらなかった(ちょっと匂い気になっちゃって) ココナッツミルクまた買ってきた🤭 #リモートシェフ #吉澤閑也 /TravisJapan pic.twitter.com/9gnSYrt8Bn

はる@tjhaltj

また食べたくて焼いたタイ料理 ガイヤーン。 リモートシェフのレシピおいしすぎるのよ。 すぐできるけど、これは1日以上漬けてたの焼いて食べたら味は辛味が強くなってて、これまたおいしい…💛 (つづく…) #リモートシェフ #吉澤閑也 /TravisJapan

はる@tjhaltj

メニューを開く

また食べたくて焼いたタイ料理 ガイヤーン。 リモートシェフのレシピおいしすぎるのよ。 すぐできるけど、これは1日以上漬けてたの焼いて食べたら味は辛味が強くなってて、これまたおいしい…💛 (つづく…) #リモートシェフ #吉澤閑也 /TravisJapan pic.twitter.com/vIiIAoGzIU

はる@tjhaltj

メニューを開く

買ってきてた塩味煎餅を夫が食べ尽くしてしまっていたのでw子どもが児童クラブから持ち帰ってきた白いおにぎりせんべい使用です。(この煎餅初見でした😂)煎餅の宣伝になってるなw 煎餅がライムやナンプラーを吸収してて美味しかったんだけど♡←これだけ食べたくらい笑 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/4TOcf0O96l

はる@tjhaltj

メニューを開く

ガイヤーンは半量で作ってみた。パクチーは苦手めなので添えはせず、ガイヤーンの中にはちゃんと刻んで入れたらアクセントになって、夫も食べれてた👍焼き方は、グラタン皿に半量の2/3を入れて焼いて、1/3は別皿焼き。 ソムタムのナンプラーの味が少し厳しかったらしい🙇‍♀️ #吉澤閑也 #リモートシェフ pic.twitter.com/FpqGKrJoPp

はる@tjhaltj

メニューを開く

みもっとシェフ考案 ガイヤーンとソムタム 作ってみたよ‼︎ ガイヤーン焼いてる間に他のことしてしまい、オーブン置きっぱ💦焼き色つきすぎ😂ココナッツ風味も初めてのシラチャーソースも美味しすぎてこれリピートだな!骨なしの鶏もも肉使用。 ソムタムはあった野菜で。 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/FhrVtJLM7b

はる@tjhaltj

メニューを開く

という事で、豚肉のトマト煮とモツァレラのピカタを作りました。それぞれアレンジは加わってますが、家庭料理という事で… やっぱりモツァレラは焼いたら溶けちゃいました😓レシピを自分のものにしたいから、ちょくちょく作ってます #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/6rYCI8Xnf2

みずたま@raindropmztm

メニューを開く

鶏肉の赤ワインビネガー煮作りました!煮てから小一時間置いたからちょっと野菜に火が通りすぎた感はあるけど、めちゃめちゃ美味しい🤩アンチョビもケッパーも初めて買ったよ。新しい世界が開けております。盛り付け上手くなりたいね… #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/f9SamXn9Ju

みずたま@raindropmztm

メニューを開く

鶏のビネガー煮とチーズパスタ。玉ねぎの焦げとトマト・マッシュルームで旨みいっぱい〜💛 チーズパスタ、あんな少ない材料でこんな美味しいなんてまさにシンプルイズベスト💯毎日食べたい味🥹 しーくんのお陰で色んな味を知られるの最高〜🙌 #リモートシェフ #リモシェフ再現 #吉澤閑也 pic.twitter.com/1efhQJ4g1r

メニューを開く

#リモートシェフ みもっとさんレシピのタイ料理に挑戦! めっっっちゃ美味しい😍✨ すごい!感動✨✨ 香り豊かなタイ料理が驚くほど簡単にできました😋 マジで材料揃えて混ぜるだけ! リモートシェフと閑也くんのおかげです🥰 ありがとうございます! ご馳走様でした🙏✨ #吉澤閑也 Travis Japan pic.twitter.com/jgwd9zeVOM

よっ_TJ💛@yTJ880904

メニューを開く

今日のメシ #リモートシェフ のレシピより、ガイヤーンと赤いフルーツのソムタム🍎 青唐辛子なくて、ししとうと鷹の爪で代用した あと人参の代わりに赤玉ねぎで作りました 美味いけど辛い!辛いけど美味い!です #吉澤閑也 くんのおかげで新しいレシピ知れて幸 #TravisJapan pic.twitter.com/lp0ZKDCwf0

かにちゃーはん@kanichahaaaaan

メニューを開く

ガイヤーンとソムタム出来ました!大きい鶏ももは手羽元で代用。生パクチーと果物は苦手&アレルギーで使ってないので100%の再現じゃないけど、美味しかった…!普段じゃ絶対にやらない調味料の組み合わせで作ってて楽しかった😆リモートシェフのお陰で食卓が豊かになります #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/sRffp2IYUh

みずたま@raindropmztm

メニューを開く

#リモートシェフ 紅いフルーツのソムタム pic.twitter.com/RkQnouvTQK

ウメちゃんねる【BSフジ公式】@Ume_bsfuji

🍳17:00~ #リモートシェフ タイ料理×フレンチの異色対決! リモートシェフ:みもっと(タイ料理・みもっと) 長谷川幸太郎(Kotaro Hasegawa DOWNTOWN CUISINE) クッカー:稲村亜美 審査員:大木淳夫 和田明日香 小山薫堂 MC:吉澤閑也(Travis Japan) 進行:内田嶺衣奈 bsfuji.tv/remotechef/

メニューを開く

長谷川シェフのレシピ作ってみました。 赤ワインビネガーに出会えなくて🥲白ワインビネガーで代用、タイムもドライで。 盛りつけはイマイチだけど😅 家庭でこんな味が作れるんだ!と驚きの美味しさでした😊 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/04WDHMl0Jr

メニューを開く

長谷川幸太郎シェフ 考案 鶏の赤ワインビネガー煮/チーズパスタ を作ってみたよー‼︎ 夫に大好評だった!酢のメニューが苦手な家族なのでどうかなとは思ったけど、さっぱりの鶏肉とチーズのパスタの合うこと♡びっくりしてた🫢 おいしいメニューをありがとうございます☺️ #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/4sLVLNBRcZ

はる@tjhaltj

メニューを開く

今日の夕食は 鶏の赤ワインビネガー煮とチーズパスタ🍴 近くのお店で赤ワインビネガーが無くて白ワインビネガーと赤ワインを合わせて代用したけど、めちゃくちゃ美味しかった✨ チーズグレーターも無くて、おろし器でパルメザンチーズをたっぷり削って乗せました✨ #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/BSRBssQTgj

waka_UMI@wk70343392

メニューを開く

先週の #リモートシェフ のレシピで 鶏のビネガー煮とチーズパスタ 亜美さんのようにチーズグレーター持ってるのに殆ど使った事がなく今回ほぼ初使用 トマトは複数色を使用し彩りを🍅 クロワッサンは🇫🇷の冷食をオーブンで🥐 お家で本格フレンチ美味しく頂きました!ごちそうさまでした😋 #吉澤閑也 pic.twitter.com/R3Yndq4N3C

ごまだんご2@ChuLittle65349

メニューを開く

#リモートシェフ ターメリック風味のタイ式ローストチキン(ガイヤーン) pic.twitter.com/ALVXwtL2AZ

ウメちゃんねる【BSフジ公式】@Ume_bsfuji

🍳17:00~ #リモートシェフ タイ料理×フレンチの異色対決! リモートシェフ:みもっと(タイ料理・みもっと) 長谷川幸太郎(Kotaro Hasegawa DOWNTOWN CUISINE) クッカー:稲村亜美 審査員:大木淳夫 和田明日香 小山薫堂 MC:吉澤閑也(Travis Japan) 進行:内田嶺衣奈 bsfuji.tv/remotechef/

メニューを開く

今日は余った材料でリゾット作ったよ💛 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/JpNOiQfafG

💛しおり💛@ShiiiOri810TJ

💛閑也くん入所日おめでとう記念💛 #リモートシェフ 鶏の赤ワインビネガー煮とチーズパスタを レッツクッキング😋 食材が好きな食べ物尽くしで食す前から期待大だったけど美味しすぎて🥹🫶 チーズパスタは娘も絶賛していました! 我が家の定番料理にします🍽 #吉澤閑也入所15周年

💛しおり💛@ShiiiOri810TJ

メニューを開く

入所日には間に合わなかったけど #リモートシェフ の赤ワインビネガー煮込み作った🍷 お肉柔らかい〜😋 #吉澤閑也 pic.twitter.com/edT4csT9Am

メニューを開く

入所15周年その②のお祝いはリーモトシェフのメニューで🍽️ ガイヤーンとソムタム🍗🍅🍎🍓 トムヤムクンも一緒に🦐 入所15周年おめでとう💛 ちっあ〜ず🥂 #吉澤閑也入所15周年 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/SLzNqMujjO

*・。NAO*・。@tj0810heart

メニューを開く

お祝いにチャレンジしたよ 見た目とにかくおいしかった #リモートシェフ #吉澤閑也入所15周年 pic.twitter.com/qZR7xbg1cc

とらまるのるる@noruru22peace

メニューを開く

こちらも作りやすいレシピでした✨️ 簡単おいしい最高✨️ 長谷川シェフありがとうございます ちっあーず🥂 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/49AJUWlz1k

メニューを開く

💛閑也くん入所日おめでとう記念💛 #リモートシェフ 鶏の赤ワインビネガー煮とチーズパスタを レッツクッキング😋 食材が好きな食べ物尽くしで食す前から期待大だったけど美味しすぎて🥹🫶 チーズパスタは娘も絶賛していました! 我が家の定番料理にします🍽 #吉澤閑也入所15周年 pic.twitter.com/fuXURNICfe

💛しおり💛@ShiiiOri810TJ

メニューを開く

リモートシェフ レシピ再現👩‍🍳 #110 2024.5.19放送 みもっとシェフ考案 ローストチキン 紅いフルーツのソムタム #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/gUh5thjXDR

ウメちゃんねる【BSフジ公式】@Ume_bsfuji

🍳17:00~ #リモートシェフ タイ料理×フレンチの異色対決! リモートシェフ:みもっと(タイ料理・みもっと) 長谷川幸太郎(Kotaro Hasegawa DOWNTOWN CUISINE) クッカー:稲村亜美 審査員:大木淳夫 和田明日香 小山薫堂 MC:吉澤閑也(Travis Japan) 進行:内田嶺衣奈 bsfuji.tv/remotechef/

みぃちゃん@tramichan1

メニューを開く

#しーくん、 美味しかったよー😋!!! (自分的反省) パスタは茹で汁をもう少し入れても良かったかも🍝! #吉澤閑也 #吉澤閑也入所15周年おめでとう🎉 #リモートシェフ #鶏の赤ワインビネガー煮 #チーズパスタ pic.twitter.com/iNxncQRZYp

あきまる@tjakimaru810

メニューを開く

ゲットしてきた、、、、(暑🥵) 30℃近い、、、 お仕事中の方、 熱中症に気をつけて🙏。 #リモートシェフ  #吉澤閑也 (Travis Japan) pic.twitter.com/GNTzTqXQoj

あきまる@tjakimaru810

メニューを開く

フレッシュハーブやら アンチョビやら 赤ワインビネガーやら 初めて買ったんや。 他のお家は、 フツーにあったりするものなの? (一つ仲間はずれが居ます。どれでしょう😁?) #吉澤閑也 (Travis Japan) #リモートシェフ  #マルシンハンバーグ pic.twitter.com/X1RRtL0Kpp

あきまる@tjakimaru810

メニューを開く

本日のメシ! #リモートシェフ より 鶏の赤ワインビネガー煮🍷とチーズパスタ🍝です! 赤ワインビネガーの代わりにバルサミコ酢を使用していますが、美味しくできました⭕️ケッパーがいい感じ❣️ #吉澤閑也 #TravisJapan pic.twitter.com/SrNWwD0CJk

かにちゃーはん@kanichahaaaaan

メニューを開く

完成した👩‍🍳赤い果物が全然みっかんなかったので、とうもろこしのソムタムに変更🌽(もはやリモートシェフの意味ない🥹)ついでにたまごどうふのスープも🥚ajinomotoのスープの素が大好きなんだけど、日本に無いのでいつも誰かに買ってきてもらうやつ🧂よし実食〜🤤 #リモートシェフ pic.twitter.com/HnV2gItLEo

メニューを開く

長谷川シェフレシピ☺️ まともなフライパンが1個しかなくて卵焼きフライパン、中華鍋も駆使して45分😂 やはり三口コンロないとキツいな💦 #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/Oe1qseIARc

ぴろ😬💛@piro_si_kun

メニューを開く

作ってみました✨️ 骨付き肉なかった💦 タイ料理久しぶり🎵 きっかけもらえてありがたい✨️ #リモートシェフ #吉澤閑也 pic.twitter.com/9Qi91IYTGJ

トレンド19:51更新

  1. 1

    アニメ・ゲーム

    ラスアス

  2. 2

    ITビジネス

    烈火の炎

    • 紅麗
    • なんか幸せ
    • トレンド入りしてる
    • 全話無料
    • カッコ良すぎ
    • 幽遊白書
    • ジョーカー
  3. 3

    東キヨドーム

    • 東キヨ
    • キヨ東京ドーム
  4. 4

    ITビジネス

    係争中のため配達禁止

    • 水原一平被告
    • Uber Eats
  5. 5

    ニュース

    サイバー攻撃

    • ニコニコサービス全体
    • サービス停止
    • ニコ動
  6. 6

    進藤あまね

    • 高橋李依
    • アニメ100カノ
    • 第2期
    • イケメン
  7. 7

    スポーツ

    プロ初勝利

    • 齋藤響介
    • 宮城大弥
    • 齋藤
    • 響ちゃん
    • 斎藤響介
    • 6回2失点
    • 響介
    • 5連勝
    • ヒーローインタビュー
    • 1安打
    • オリックス
    • 3人目
    • 4連勝
    • 44歳
    • 巨人戦
    • 19歳
  8. 8

    新型コロナ 沖縄

  9. 9

    アニメ・ゲーム

    うさぎの森の音楽会

    • うさぎの森
  10. 10

    奢り奢られ

    • 本編はこちら
20位まで見る

人気ポスト

よく使う路線を登録すると遅延情報をお知らせ Yahoo!リアルタイム検索アプリ
Yahoo!リアルタイム検索アプリ