- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
【 food 】…making process つぶ貝 #イラスト #イラストレーション #挿絵 #書籍 #文芸誌 #文芸書 #装画 #水彩 #食べ物イラスト #フードイラスト #メニューイラスト #料理イラスト #デジタルイラスト #茨城グルメ pic.twitter.com/dRrVUp8yre
【 food 】…making process 免許を取って初任給が入った息子に、ネモフィラを見に連れて行ってもらう前に立ち寄った市場のつぶ貝 #イラストレーション #挿絵 #書籍 #文芸誌 #文芸書 #装画 #水彩 #食べ物イラスト #フードイラスト #メニューイラスト #料理イラスト #デジタルイラスト #茨城グルメ
【料理イラスト】 どちらかと言うと、 ごまダレのつゆが好き♡ ************** #イラストレーション #挿絵 #書籍 #文芸誌 #文芸書 #雑誌挿絵 #装画 #表紙イラスト #水彩 #水彩画イラスト #食べ物イラスト #フードイラスト #料理イラスト #デジタルイラスト #うどん #水沢うどん pic.twitter.com/133cvnTeFi
【料理イラスト】 どちらかと言うと、 ごまダレのつゆが好き♡ ************** #イラストレーション #挿絵 #書籍 #文芸誌 #文芸書 #雑誌挿絵 #装画 #表紙イラスト #水彩 #水彩画イラスト #食べ物イラスト #フードイラスト #料理イラスト #デジタルイラスト #うどん #水沢うどん
┏━━━━━━━━━━━┓ #文芸誌 #静岡市民文芸 第二十号 作品を募集中📚 ┗━━━━━━━━━━━┛ 📅~9/6㈮まで 📖募集部門 小説、児童文学、 評論・ノンフィクション、 随筆・エッセイ、 現代詩、短歌、俳句、 川柳の8部門 静岡市民文芸は 市民の投稿作品により… pic.twitter.com/dp51PT2CEL
この執筆人見たら買うしかないよね。創刊120周年記念特大号です。結構な頁数、厚さでした。地元の書店で買いました。ネット販売はどこも売り切れみたいですね。 #文芸誌 #新潮 #新潮120 pic.twitter.com/MCSjMWQzq7
『新潮 創刊120周年記念特大号』 (新潮社) 自立するこのボリューム、新潮史上最大の全640ページで、なんとも豪華な70名以上の作家さんの短編やエッセイがぎゅっと詰まった今号。 どこから読んでも面白い贅沢な一冊です。1階レジ横文芸誌コーナーにて。 #今年120年目の文芸誌 #新潮 #文芸誌 #吉祥寺 pic.twitter.com/OGprE9aE6x
『新潮』創刊120周年記念特大号 連休終わったのは少し憂鬱だったけれど昨日は『新潮』の発売日だったので本屋にダッシュ。 豪華すぎて眩暈がしました。新潮社様、ありがとう✨ #新潮 #創刊120周年記念 #文芸誌 #読書垢 pic.twitter.com/R9N7YVoBjR
毎月の楽しみ、鈴木涼美さんの連載。絵本の翻訳をされていらっしゃると思われるお母様、アリス好き、、過去にインタビュー等で拝見した鈴木涼美さんのお話と通ずる部分を感じながら色々想像し読み進める時間、幸せ。ラスト一文特に好き。#gunzou_henshubu #鈴木涼美 さん #不浄流しの少し前 #文芸誌 pic.twitter.com/aMDyeSZjjU
響く氷の音 日焼け止めのにおい もう夏はそこまで来てる #そねはらまさえ #masaesonehara #drawing #illustrators #illustration #sketch #イラストレーション #挿絵 #書籍 #文芸誌 #文芸書 #雑誌挿絵 #フードイラスト #装画 #表紙イラスト #水彩 #水彩教室 #水彩画イラスト #食べ物イラスト pic.twitter.com/DebsnMlB85