- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
彩りおにぎり・レタス・サーモンフライ・旬のお惣菜を曲げわっぱに盛り付けました。甘味は明日香野の桜餅・大人の団子(みたらし)・山崎屋の焼き餅です。ドリンクはサントリー GREEN DA・KA・RA・なっちゃん(そのままりんご)です。#cucinagiapponese #cucina #アスレシピ #japanesefood #日本食 pic.twitter.com/7rT36gOQWT
豚合挽き・ケチャップなどでミートパスタを調理しました。 サラダはレタス・ラ・ムーのツナマヨマカロニサラダ・胡瓜・プチトマトです。甘味は明日香野の柏餅・いただいた豆らかです。ドリンクはDYDOの冷やしパインソーダ・マスカットサイダーです。#cucinagiapponese #cucina #アスレシピ pic.twitter.com/kYgriJqAlO
甘味は明日野の大人の団子(みたらし)・桜餅・いただいたクッキーです。ドリンクは冷やしパインソーダ・サントリー(天然水)です。お酒は新宮市(尾崎酒造・那智の滝)です。#cucinagiapponese #cucina #アスレシピ #japanesefood #日本食 #washiyoku #和食 #いつものスーパー #ラム肉 #ベル #成吉思汗たれ pic.twitter.com/k9PAiVkt5r
オリエンタルベーカリーのメープルワッサンです。ヨーグルトはOIKOSです。ドリンクはコカ・コーラのAQUARIUSです。お酒は岩出市吉村秀雄商店(熊野古道の雫)です。 #cucinagiapponese pic.twitter.com/iOXFXFkwo1
。お香香はハナマルキの塩麹の浅漬け(えのき茸)です。フルーツはカットパインです。ドリンクはコカ・コーラ(アクエリアス)です。お酒は海南市の中野BC(紀伊國屋文左衛門・大吟醸黒)です。#cucinagiapponese #cucina #アスレシピ #japanesefood #日本食 #washiyoku #和食 #いつものスーパー #越前そば pic.twitter.com/Azg6ayOzfB