- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
素麺はめんつゆが最強だと思っている方、マジで概念が変わる素麺レシピ出来たのでこの夏一度でいいから試して… 【無限まぜそうめん】 オリーブオイルでにんにくを炒め、ガーリックチップに… pic.twitter.com/Ii90eeob44
肉ワンタンが半の額で即ゲッツ 賞味期限切れた豆腐と合わせましょう ワンタンギョクを茹でレンチンした豆腐の上に乗せワンタンのタレを半分ネギ生姜を散らし熱したオリーブオイルをジュジューで仕上げにオイスターソースラー油ブラックペッパーで温奴皿ワンタンが脳天を突き上げますよー #X晩酌部 pic.twitter.com/NCUIhjUxvJ
返信先:@shihocheckハーブ塩、何度目かの登場だよ(笑)。ありがとうございます。手羽先にオリーブオイルでマリネして使いました。優しい味わいで、美味しいですよ🤗❣️ pic.twitter.com/loNU0ajIHe
遅くなってすいません 今日は、みそきんメシをリゾッにして食べたよー。 熱湯の牛乳とチーズかけて後カレー粉一欠片の半分も入れて5分待ってオリーブオイルと香味油と黒胡椒入れたら、マジカレー風のリゾットが出来ましたよ〜 おいしかったよー😋 グーでした👌 pic.twitter.com/r7U7pl83SF
また1週間始まりましてお疲れさまですー 帰宅したので飲みつつツマミをやりますかー ショウサイフグちゃん食いましょ たまには唐揚げやりますかー フグをブツ切りにして醤油生姜浅漬けの素に漬けて片栗粉で170℃からの190℃の2度揚げで新玉キャベツマヨで 炙りはオリーブオイル燻製塩 #X晩酌部 #湾フグ pic.twitter.com/nZov0tqbhL
マパティ最終日に食べたローブさんのかき氷 メロン じゅんさい オリーブオイル🫒がどうしても食べたくなって挑戦。 中に入っている雪塩ソルベが美味しすぎた…単体よりもメロンの甘さと合わせた時の相乗効果が最高👍👍 正直他にも食べたいお味が多すぎたので、また待ってます😭 pic.twitter.com/gQ3PWERxfM
今日のお昼はサラダとパスタ💖 サラダには頂いたヤンチャなオリーブオイルと頂いたガーリーなお塩をで🥢 何事もシンプルが1番。美味し🤤 パスタは頂いたパスタソースを。 エスビーのペペロンチーノ、神✨ プレゼントしてくれた友人に感謝でございます🙇♀️ pic.twitter.com/DDy82BRZlF
◎カリカリベーコンの野菜炒めぞえ ベーコンを先に焼いてから残った油で野菜炒め。 ハーブソルトとオリーブオイル、 ちょっとだけしょうゆ。 #affinityphoto #朝ご飯 pic.twitter.com/zsx1DXARDN
23時になったら、眠気も取れたので夕食のエビのアヒージョを作っていました。この2倍出来ました。オリーブオイル150ccにニンニク1片、鷹の爪1個、食塩少々、人参、ブロッコリーを入れて油がはぜないように火を弱火に点火します。しばらくして椎茸、エビを入れ中火で煮て食塩調整して出来上がりです。 pic.twitter.com/DH9ROSqNLD
閉店シーシャだよ。今日作ったツツジの菜の花のオリーブオイル和え味のシーシャめちゃくちゃ美味かった。推しシーシャ、通常のキャラに加えてぬいやツムでもそのイメージで作ります。僕を信じて。 pic.twitter.com/WRiR99MiUH
※全部妄想です @pikapikafuuu ・推定身長154センチ ・水車と古民家のような光景が好き ・「一番怖いのは人間なんだよね」という言い回しに浅はかさを感じる ・オリーブオイルが値上がって残念だ ・本上まなみのことが超嫌い ・黒電話のダイヤルの元に戻る動きなど、元に戻るもの全般が心地よい pic.twitter.com/BbPiX3eH9t
今日は奥さんと二人きりの晩御飯、奥さんが実は生魚苦手な人なのでお刺身のつもりで買ったカナガシラを二尾ともアヒージョにしたよ~😀 残ったオリーブオイルは出汁が溶け込んでいるので出汁オイルで色々楽しむつもり😀 なのでメヒカリの頭も出汁出せやと追加。ぶははは楽しいわ~👍️ pic.twitter.com/1n0bR5AKw8
またキャベツ食べたいモード。 今日のコールスローは千切りピーラーじゃなくて包丁で不揃い切り。春キャベツっぽい(違うけど)フワフワだったのでピーラーにてきさず。ザクザク不揃いも美味しいよね。ちょい細いところ、ちょい太いところ。 マヨ、ライトオリーブオイル、すしのこ。 pic.twitter.com/SBsGdXSeUo
賞味期限切れのハムが「タスケテ…」って言うので今日もキャベツを千切りして塩して絞って和える。味が全部違うんだよ。カンタン酢、コールスロー、シーザードレッシング。どうかしてるよな。妊婦の頃を思い出すよ。特定の食材(味)への執着。最近そんな感じが強まってる〜。
🫒オリーブオイル🫒 オリーブオイルは、地中海食の重要な成分であり、多くの健康効果があります。 効果・効能 1. 心血管の健康:オリーブオイルは一価不飽和脂肪酸(主にオレイン酸)を豊富に含み、これがLDLコレステロール(悪玉コレステロール)を減少させ、心臓病のリスクを低減します。 2.… pic.twitter.com/vRfIin7DMF
セクシーアヒージョ!ビックリするほど美味しかった!残念ながら砂肝買いに行ったら売り切れで、豚ハツで調理。これ普通に自分のレパートリーに殿堂入りです😆 推し様番宣のおかげthx👐 あと食べ終わって残ったオリーブオイルに伯母様が作ったサニレタとアンチョビチーズの組み合わせも最高でした🥃 pic.twitter.com/kRt64IXObn
(具材)↓↓↓ 太うどん 千切りキャベツ シンプルモヤシ炒め シンプル小松菜炒め ボイルスライス人参 鶏の唐揚げ(トースター加熱) カイワレ大根 (使用した調味料)↓↓↓ オリーブオイル 塩コショウ オイスターソース マヨネーズ 一味 今回も美味しくできました☘️ pic.twitter.com/FSVRCw7UBM
2024/06/03(シフト休) 今夜は先日お向かいから頂いた新玉ねぎでチーズ焼きを作ってみました。くし切りして塩コショウ振ってオリーブオイルかけてブナシメジとチーズかけてトースターで焼いただけ😽甘くて美味しかったです😋 pic.twitter.com/6R2YDNuWAO
東京滞在4日目のお昼ご飯は 渋谷ヒカリエ7F カフェレストラン Cosme Kitchen Adaptation (コスメキッチン アダプテーション) マクロビ系の料理注文 野菜と玄米に、お味はオリーブオイルと塩の味付けシンプル😀体が綺麗になりそうな お料理でした🥬 グルテンフリー派には貴重なお店 #グルテンフリー pic.twitter.com/sroVPkAMD1
今週の出動も仲良し様DAY祭りで樂しくワッショイ😘🩵ありがとうございました〜♫そしてスタミナチャージにお昼のお弁当😋🩵素麺にハマってます♫スープジャーごと素麺&薬味冷してストレート汁を半凍りにして美味しく食べてます🩵ストレート汁はKALDIのカボスのオリーブオイル汁が好き🩵 まひる🐷 pic.twitter.com/UQaPc4fT2a
#晩ごはん ♡ニラとえのき、パプリカの肉巻き定食🍚 ・納豆 ・牛蒡と人参、油揚げの煮物 ・ニラ豚 ・トマトのオリーブオイルマリネ🫒 納豆に刻み茗荷をトッピングしたら爽やかで美味しかった╰(*´︶`*)╯♡🪄✨ 月曜日、お疲れ様でした♪✨ #おうちごはん #お料理好きな人と繋がりたい #自炊 pic.twitter.com/FDJAq7DINA
今日の晩ごはんでした😊 夏になると、特に生魚のお寿司やお刺身が食べたくなります。 天然はまちの柵がお買い得デーだったので、今日はお魚日。一週間に一回はお刺身食べたいけどなぁ🤭 明日は何しようかな~。 それにしても、物価高で困ります。オリーブオイル一つとっても、かなり悩んでます😭 pic.twitter.com/ATi1E61yU5
#お昼ご飯 #おうちごはん #お弁当 今日はチキンライス キノコ 目玉焼き 西友 たまごスープ 水切りヨーグルト フルーツ です 家族にはオムライスにしたけど 私は目玉焼き🤣 最近サラダにもオリーブオイルで炒めたキノコを入れるのがマイブーム キノコはエリンギ、ぶなしめじ、マイタケ、椎茸😊 pic.twitter.com/Mv7sBV7JlO
今日のランチ、健康的にサラダにしてみた🥗。生野菜をたっぷりと、オリーブオイルとレモンのドレッシングをかけて、ヘルシーないただきました。また、各種の野菜にチーズやオリーブをトッピングして風味を加え、本当においしかったです! 県民レベル Wabokuさん 鬼畜 💂♂️ 18歳以上限定 qrを読んでね pic.twitter.com/KW8zXFzrdn
・ひやむぎのつけ汁は鶏ガラ、ナンプラー、刻みしょうがを一度煮立たせた。あとは香菜がなかったので大葉で代替。黒胡椒も多め ・蒸し鶏。よだれ鶏のいつものタレに🥕をすってなんとなくオリーブオイルも合わせた みんな今日も1日おつかれさまでした #料理好きと繋がりたい #料理記録 pic.twitter.com/wT8jJVlAlM
月曜日から遅くまで残業からの晩酌🍷 ハムとトマトにはオリーブオイルと黒胡椒をかけて。オリーブオイルだけでワインにあう気がします 笑 作り置きのアカガシタとナメコの味噌汁など。 お酒は先日の周年のお祝いの会の残りを頂いたもの🍋 軽く飲んで、早く休みます☺️ pic.twitter.com/5DFCAy0QhR
蚤の市でマリネのレシピ本を買ったのをきっかけにちょいちょい試しており 豚バラブロックをスライスして酢とオリーブオイルとハーブでマリネしてトースターで焼いたらなかなかおいしかった だいぶ脂が出たけど酢のおかげでほどよくさっぱり pic.twitter.com/inLh7BiuLR
Aosトラットリア青池さんレシピのパスタが簡単なのにおいしそうだったので作ってみた!(旦那が) フレッシュトマトとオリーブオイルとにんにくと唐辛子だけでこの旨味…シンプルイズベストとはこのこと…シンプルなんがええんですシンプルなんが… pic.twitter.com/40vJK7lVmF
昨日の全統小の間にコネコネして焼いたガーリックバトンが美味しくて。ガーリックバターが少し焦げちゃったけど…厚めに切ってトースターでカリッとさせてオリーブオイル垂らしたら娘に好評でした。肝心の全統小は答えをメモしてくれなかったので何もわかりません。口すっぱく言うたのに。 pic.twitter.com/0yav72jWOJ
最近作って美味しかった超簡単おつまみ コンビニの生ハムにスライスチーズを半分に切ったやつを重ねて、豆苗をくるくるっと巻いてシーザードレッシングとオリーブオイルをかけるだけ。ブラックペッパーがあればなお良いかも。野菜ムシャムシャ欲が満たされる🐛 pic.twitter.com/vbCHn44XGU
梅大葉おにぎりとおじゃがの味噌汁、いい香りp(´▽`q)ハチミツ梅たまらん 大葉味噌カルボ 鶏むねの梅煮、白米ガツガツ 大葉ジェノベーゼ、オリーブオイルに大葉と塩入れてすりつぶした物体╰(*´︶`*)╯♡ まま美味 pic.twitter.com/e1aktLk0TJ