- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
無印良品の新作パスタソース「ナポリ風ジェノベーゼ」を白米にかけて、混ぜ混ぜしてからオリーブオイルもかけたら最強のリゾットが出来上がった。チーズかけもあり。 pic.twitter.com/2MJ4DIJc41
❁メゾンボワール 国産鶏の砂肝のアヒージョ superdelivery.com/p/r/pd_p/58557… ❁メゾンボワール 広島県産牡蠣のオイル漬け ひよこ豆を添えて superdelivery.com/p/r/pd_p/58557… ❁メゾンボワール オイルサーディン オリーブオイル漬け120g superdelivery.com/p/r/pd_p/12286… pic.twitter.com/2GgHUhdXdp
このお店、いわゆる普通の蕎麦つゆもあってそれもまたとても美味しいんだけど、塩だけやらオリーブオイルやら焼き味噌やら、あちこち美味しすぎて中々いきつかない(笑) そして蕎麦湯もさっぱりと濃厚(ほぼポタージュ)が選べる 最高 pic.twitter.com/16fEuc7zKy
昨日は伊那市高遠町までドライブ 目当てはお蕎麦! とにかく美味しい 4種の全く異なるお蕎麦の食べ比べと蕎麦がきを堪能 4時間かけて行く価値あり、なお店です とにかくお蕎麦に対する愛が凄い 《高遠そば 壱刻》
ダブルソフト、オリーブオイル、ケチャップ、ベーコン、漬けたまねぎ、チーズ 漬けたまねぎのレシピはこちら youtube.com/shorts/F0qHZlW… みりん切らしてたから砂糖なしで梅酒やや多めに入れてにんにくの代わりに生姜入れたけどおいしかった
返信先:@non314ma_greenイタリアンでも蕎麦粉のガレットとか有るけど、日本蕎麦屋さんでこの食べ方は! そもそも塩だけで食べても甘味が増して美味しいしオリーブオイル自体も美味しい とにかくお蕎麦に対する研究心と愛に溢れたお店ですわ
おはようございます😃 気まぐれ限定♪ 【スタミナ味噌らーめん】はあと3食で終了します。極太ちぢれ麺 ・1日5食限定 【濃厚牛骨しょうゆらーめん】 ・曜日別まぜそばは【まぜそば】牛すじ入りになりました。 ・初夏限定【冷製トマトまぜそば〜燻製オリーブオイル仕立て〜】 ご来店お待ちしてます pic.twitter.com/OKK1BlEMpI
①にんにくは薄くスライスする。 ②鶏肉は骨や筋を取り除き、1枚を半分に切り塩コショウし、更に小麦粉をふりかける。 ③オリーブオイルを熱したフライパンでにんにくを焼く。こんがりキツネ色になり香りが立ったら取り除く。 ↓↓つづく
フレンチマスタードがかくし味! 『チキンのオレンジマーマレードソース』 簡単レシピです。晩ごはんに悩んだらおすすめ! 材料 4人分 2人分の場合は半量 鶏もも肉のムニエル ・鶏肉 2枚 ・塩コショウ 適量 ・薄力粉 適量 ・にんにく ひとかけ ・オリーブオイル 適量 ↓つづく pic.twitter.com/PIR1hDICdA
返信先:@non314ma_greenよくぞお気づきになられた! そう、オリーブオイルなの 小皿に入れて塩をパラリ それをおそばにまぶして食べるの😳 これがまた美味しい 茶色いのは木のゲタに盛った焼き味噌 大根のおろし汁に溶き入れて、薬味の辛味大根おろしやネギを入れていただきますのよ これが高遠蕎麦の特色なんだって pic.twitter.com/e8a3s4B2xK
下手くり抜いて、トマトに切れ込み入れてチーズとオリーブオイルぶちかけて塩コショウ振ってレンチン5分したホットトマトが夜食によく食べてた好きなやつ。ズボラ飯。トマト高くなったけどカブルーにもいつか小説の中で現パロで食わせよう。
いつもの山芋パンケーキをお好み焼きの豚玉風に作ってみました。大和芋をおろして白だしと卵1個を足して混ぜ、バターとオリーブオイルで焼きます。上面に豚バラをのせて焼くとこんな感じに。バラ肉をしっかり焼くのが美味しくなる秘訣。ソースはかけず、パンケーキの塩味で。#山芋パンケーキ#豚玉風 pic.twitter.com/SKMcbG3yEv
生ハム大根のカルパッチョ風サラダ 材料(4人分) 大根 1/4本 生ハム 60g 塩 少々(大根の塩もみ用) トマト 1個 かいわれ大根 適量(お好みで) ドレッシング ☆オリーブオイル 大さじ1杯 ☆レモン汁 大さじ1と1/2杯 ☆はちみつ 小さじ1杯 ☆塩 小さじ1/2杯 ☆粗びき黒こしょう
優雅な蘭chan💘 お上品でしょ? 今日のサラダチェック✅ お願いしまーす❣️ キャベツ、水菜、セロリ、 さやえんどう、人参、 トマト、パプリカ、チーズ、 かぼちゃの種 🫑 🍅 🫛 🧀 🥬 ドレッシングはいつも オリーブオイル、お酢、 塩のみよ🧂🫒🥗 #エキゾチックショートヘア #サラダ pic.twitter.com/CBqcv7BeFY
ズッキーニを縦に切ってオリーブオイルぶちかけてラップしてレンチンで7~8分したのに塩かけてナイフとフォークで食べるのが好き。レモンかけてもいいらしいけど私は塩だけで十分。めんどくさい方におすすめ。いや凝った味では無いからサラッと食べたい人向けかな。
バジル、オレガノ、タイム、セージ、と色々植えてるので、日によってオムレツに入れるものを変える。 バジル→王道の味。 オレガノ→ピリッとしてこれもあり。 セージ→オリーブオイルじゃなくバターが合いそう。 タイム→うーん。 紫蘇→うーん。
朝と昼の1日1500kcal糖質制限 朝 MTCオイル大さじ1入りふのりのお味噌汁 温泉卵 昼 鶏胸肉、舞茸、ぶなしめじをオリーブオイルで炒めてから麻婆豆腐の素を絡めた、麻婆鶏胸キノコ弁当✨ 閃いて作ってみました~😋 pic.twitter.com/zsJk2bI1js
最近凝ってる朝食。簡易トマトチーズオムレツ。トマトから謎に旨みが出て美味しい。洗い物が皿一個で楽。 ミニトマト数個半分に切って耐熱容器に入れレンジ40秒。そこに卵一個、チーズ、庭からちぎったバジル、塩ひとつまみ、オリーブオイルひと回し入れて混ぜ、またレンジ1分で完成。 pic.twitter.com/MDA3fczzHQ
おはようございます😊 今朝はレモンオリーブオイルに ポン酢とスパイス入れてみました❤️ 自家製ドレッシングの可能性は 無限にありますね😄 母が編んでいる私のサマーセーターも もうすぐできそうです🎵 ブカブカにはなってなさそうですね😆 楽しいこと見つけながら みなさんすてきな一日を💓 pic.twitter.com/icCqk4Hihq
コメまで高騰してるのか。。。 オリーブオイル、キャベツ、オレンジ、コーヒー、カカオと生活にダメージあるものが値上がりしてるな コメ高騰、昨夏猛暑が直撃:日本経済新聞 nikkei.com/article/DGKKZO…
トレンド9:04更新
- 1
エンタメ
RIDE ON TIME
- 独占配信
- 7MEN侍
- Netflix
- トラジャ
- 7MEN
- HiHi Jets
- キンプリ
- アイドル
- HiHi
- 2
グルメ
たまご料理の日
- サイクリングの日
- 生物多様性
- たま(0)ご(5)
- 嶋大輔
- コナン・ドイル
- 男の勲章
- 大竹まこと
- だし巻き卵
- うなぎ
- ゆで卵
- 3
ニュース
奈井江町
- 猟友会がクマの駆除辞退
- 猟友会
- クマの駆除辞退
- やってられない
- 人手不足
- 特殊部隊
- 北海道
- 4
アニメ・ゲーム
ブラッシュアップライフ
- ピノコ役
- 永尾柚乃
- 高橋一生
- アッチョンブリケ
- ブラッシュアップライフ」
- ピノコ
- 5
ITビジネス
細川たかし
- ジャージ姿
- ジャケット
- SNS
- 6
エンタメ
あの人が消えた
- 田中圭
- 高橋文哉
- あの人
- マンション
- 7
アニメ・ゲーム
花帆ちゃん
- 日野下花帆
- 蓮ノ空
- 誕生日
- 8
自己負担なし
- 正常分娩
- 保険適用
- 出産費用
- 公的医療保険
- 自己負担
- こども家庭庁
- 9
エンタメ
ROT
- ネトフリ独占
- ライドオンタイム
- ネトフリ
- 風間くん
- 10
観虐