- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
😊お菓子作りは笑顔作り😊 今日は手ごねでパンを仕込みました!! いちごジャムを挟んだちぎりパンとベーコンポテトロールの甘いのと塩っぱいので食べる手が止まりません🤤 #町田 #町田製菓専門学校 #パティシエ #patissier #ブーランジェ #boulanger #オープンキャンパス #オープンキャンパス2024 pic.twitter.com/sSUYQ9gmYD
パティシエ&ブーランジェコース2年生✨️ 老舗和菓子店「高林堂」より、 和氣先生にお越しいただき和菓子の授業を行いました🍵 今回は、葛まんじゅう・水羊羹・どら焼き・煉り切り(バラ)を作りました✨️ #国際テクニカル調理製菓専門学校 #パティシエ #ブーランジェ #カフェ #製菓衛生師 #調理師 pic.twitter.com/1aDbkmN0D6
🥐【自由が丘/#パン製造★#パティシェ】🍰 #米粉 使用の人気 #ベーカリー、#パティスリー/女性スタッフが多い働き易さ◎月給25万円~/月8日以上休/6:10~15:10 他、詳細は➡ gourmetcaree.jp/kanto/webdata/… #自由が丘ベーカリー #自由が丘パティスリー #製菓 #ブーランジェ pic.twitter.com/R2bDVTqz6p
【調理師専科】1年生 本日の実習はサンドイッチとコーンスープをつくりました🥪♡ 切ったパンの耳はおいしそうなラスクに変身🤤 #名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 #名古屋ユマニテク #調理師 #パティシエ #ブーランジェ #専門学校 #ランチ pic.twitter.com/ksEsViNpLF
😊お菓子作りは笑顔作り😊 「ルレオテヴェール」 抹茶の生地の混ぜ込み方、ロールケーキの巻き方、、、 実際作ると難しい😓 #町田製菓専門学校 #パティシェ #ブーランジェ pic.twitter.com/1LBfbwXQCd
😊お菓子作りは笑顔作り😊 今日の実習はガトーモカ!! 昨日自分達で作ったコーヒーのスポンジ生地を使って作り上げました🧑🍳 初めての作業でしたが皆美味しく出来ました!! #町田製菓専門学校 #パティシエ #patissier #ブーランジェ #boulanger #オープンキャンパス #オープンキャンパス2024 pic.twitter.com/EXtSjNN76N
スペシャル体験学習の様子をご紹介✨ 今回は、#マカロン づくりを体験しました🍓 先生や在校生とワイワイ楽しみながら、 美味しいマカロンが作れました~😋 今後も楽しめるイベントを開催予定🍩 お申込みはこちらから→ bit.ly/4deUqnl #製菓 #製パン #パティシエ #ブーランジェ #専門学校 pic.twitter.com/eRVxgM2q3r
😊お菓子作りは笑顔作り😊 🍞2年生製パン実習🍞 ドーナツとカレーパンを作りました❗️ 生地を作り、あんとカレーを包み、油で揚げて仕上げます👍 最後はもちろん全員で試食😆 #パン #ブーランジェ #製菓 pic.twitter.com/Ef9zvl4O2U