- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
「#新ごぼうと牛肉のしぐれ煮」をご紹介! 香りのよい #新ごぼう を味わう #しぐれ煮。 食べごたえのある煮もので、冷めてもおいしく食べられます♪ #レシピ と #動画 は→ hicbc.com/tv/kewpie/reci… #CBC #3分クッキング #宮本和秀 pic.twitter.com/Sx6oUD3Tcw
今日は「#新ごぼうと牛肉のしぐれ煮」を紹介します。 香りのよい #新ごぼう を味わう #しぐれ煮。 食べごたえのある煮もので、冷めてもおいしく食べられます♪ #CBC #3分クッキング #宮本和秀 pic.twitter.com/XdYDr71Ezx
「#新ごぼうと豚こまの一口揚げ」をご紹介! #豚肉 の切り落としを使った、しっかりとした弾力で食べごたえのある #から揚げ。 かむたびに #新ごぼう の香りがふわっと広がります♪ #レシピ と #動画 は→ hicbc.com/tv/kewpie/reci… #CBC #3分クッキング #こてらみや pic.twitter.com/0XEBH5edWq
今日は「#新ごぼうと豚こまの一口揚げ」を紹介します。 #豚肉 の切り落としを使った、しっかりとした弾力で食べごたえのある #から揚げ。 かむたびに #新ごぼう の香りがふわっと広がります♪ #CBC #3分クッキング #こてらみや pic.twitter.com/IufAZqUDjN
ごぼうとにんにく切ってからオリーブオイルを切らしてることに気づくという大失態💦 アボカドオイルで代用しました🥑 アボカドオイル特有のクセ強めではありますが、美味しいおつまみになりました🍺 唐辛子も入れましたよ🌶 オリーブオイル買ってきます(もう遅い🤣 #新ごぼう #ごぼう #料理 pic.twitter.com/ugvaShogcr
にんにくの風味があとを引く! 無限おつまみ 「ごぼうのガーリックきんぴら」のレシピ🧄 ①ごぼうとにんにくを薄切りに。ごぼうは水にさらす ②オリーブオイルで①を炒めて酒、みりん、水を加え、ふたをして蒸し焼きに ③塩、粗びき黒こしょうで味をととのえる 薄切りごぼうに味がよくからんで◎です