自動更新

並べ替え:新着順

ベストポスト
メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ 鶏むね肉の焼き蒸し定食 大葉がサッパリしますん トッピングにパリパリ鶏皮 草は豆苗を刻んで混ぜますた #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/92eCNw2HNN

あをい(ff14)@AwoiNoel

5.鶏皮はパリパリに押し付け焼いて 6.ザクザク切ってトッピングに #あをい軒 #エオルゼア調理部

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

5.鶏皮はパリパリに押し付け焼いて 6.ザクザク切ってトッピングに #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/wr9wWJ9dGf

あをい(ff14)@AwoiNoel

夜ごはん討滅戦 1.これを 2.塩振って拭いて 3.混ぜて 4.蒸し焼き #あをい軒 #エオルゼア調理部

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

夜ごはん討滅戦 1.これを 2.塩振って拭いて 3.混ぜて 4.蒸し焼き #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/6KlyNDPyQV

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ ぎょーざ! ニラ1束、キャベツ半玉の野菜マシマシ 塩レモンで食べたり、酢醤油で食べたり ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/EJpd6ibXmb

あをい(ff14)@AwoiNoel

1.これを 2.こうして 3.これ混ぜて 4.こう _(:3 」∠)_ぷぇー焼くぞぉぅ #あをい軒 #エオルゼア調理部

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

1.これを 2.こうして 3.これ混ぜて 4.こう _(:3 」∠)_ぷぇー焼くぞぉぅ #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/A3zLKWxfaA

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

_(:3 」∠)_メシッ ガパオライス おそくなっちゃったぁ #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/hbH7RZfw8a

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ サーモンお刺身定食 みそ汁はLenさんの保育園のお弁当冷凍かねて作ったので、刻みジャガイモと玉ねぎにすり下ろしにんじんを入れて、アゴ出汁を入れますた。 #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/TD32GC9r6j

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ 母上様からちらし寿司頂きますた 昨日夜中さまようレンレンでしんどかったから助かりんした タッパーにラップ敷いて食べ終わ後捨てるだけにしてくれたり流石プロ頭が上がりません #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/YdSIyd9Maz

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ スパイススープカレー 昨日の夜と今日の昼に仕込んでおいたので 今日は盛り付けるだけで楽々 ニンジンのアチャールを混ぜながら ご飯をスープに浸しつつ食べますん 圧力鍋で手羽はホロリw Lenさんも食べてくれますた(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/kB07Sq62vx

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

夜ご飯の準備 1.ニンジンに 2.いつものスパイス混ぜて 3.マスタードホールを油で加熱して 4.ジューッとかけて酢と塩で調味 これで付け合わせも完成 これならLenさん耳鼻科連れて行けるかな 急げー昼休み終わるぅぅぅ\( °∀°)/ #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/gQ32nFWR7F

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

13.刻み生姜入れて〜 14.グラビデを30分かけて放置シューーッ ココでニンジンが足りない事に気が付きますた 明日追加で入れてもう1回圧力かけよ( ຶ- ຶ) ともあれほぼ完成〜あとは仕上げの塩調味すれば明日の夜ご飯は食べるだけ_(:3 」∠)_ヤッタョ #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/CtlofE0OFj

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

9.お肉戻す頃には 10.隣がこーなってるからー 11.濾して〜 12.イン #あをい軒 #エオルゼア調理部pic.twitter.com/TNo70v7FPx

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

5.おろしニンニクも炒めて臭み飛ばし〜 6.コレの出番 7.スプーン1杯ずつ〜 8.コネコネ #あをい軒 #エオルゼア調理部pic.twitter.com/q0BoRVK8CD

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

1.焼き目つけたら 2.取り出してクズ野菜焼いて水沸かす〜 3.玉ねぎ塩振り強火〜 4.トマト強火〜 #あをい軒 #エオルゼア調理部pic.twitter.com/WSUWP61jU4

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

朝\( ᐛ )/メシッ Lenさんは卵ピーマンチャーハン 自分は暗殺者のパスタ(練習中) ちょっとハマりつつありますんw #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/Gt9ylVB61K

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

Room_NAさんちに放置させて頂いてますん Lenさんの朝ごはん作るついでにいつものを練習がてら作ってますん 休みの朝ごはん、毎回コレ食べてる気がしるw #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/BXdbESHkyW

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ 買って来たお惣菜定食 今日はちょっとアレがアレでアレアレ アレー_(:3 」∠)_ サラダもうちょっと上にしてワールウインドにしたら良かったかすら?w #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/8Pxohtfx59

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ ウインナーと野菜系をオリーブオイルで炒めたのをご飯と一緒にワンプレートに盛り付けました定食 ながぃwwwwww #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/bjSWgMuUCq

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ ササミの黒ゴマ揚げ定食 ズッキーニ焼くと甘くて好きですん でじゃーとはイチゴ狩りで取ってきたイチゴを でじゃーとあると豪華よね(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/pBSH8oCaDJ

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ さんどいっち Lenさん噛み切って食べる事が難しいので サイコロに切ったら上手に食べれますた٩(ˊᗜˋ*)و パンの耳は油とザラメで焼いて付け合わせに 最近目玉焼きを丸く焼けるシリコン買って焼くのが楽しいですんv(*´ д `*)v #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/utmgB93Y6U

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ スパイスカレー やっと食べれるw 今日は圧力鍋は使わず作りますたᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 鶏出汁は鶏ミンチで 野菜出汁はクズ野菜スープで 部分的に刺激味変出来るように細切り生姜を後入れで加えますた #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/yUpzkIJMon

あをい(ff14)@AwoiNoel

Lenさんを先に食べさせて〜 って食べさせたらウン●子し出したのでお風呂へ〜=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ 暗殺者のパスタ 残り物のジャガイモとズッキーニのアヒージョ トマト缶もーちょっと使った方が美味しかったかもん #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/Qaa0l9qRc8

あをい(ff14)@AwoiNoel

隣で作っておいたトマト湯をかけながらほぐしふやかしていきもす

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

メシッ\( ᐛ )/ やきそばー 水を使わず野菜の水分で蒸し焼きにするのがポイントれす 陶器市で買ったカレー皿が大活躍 違う色デザインでもう1種類くらいぽぴぃ 出来たらモノトーンでシブいの(°∀°) #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/UAatyxAM6h

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

メシッ\( ᐛ )/ サラダうどん定食 …ふー。 _(。⊿°」∠)_ #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/a5BsElpYvi

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ れいめん オクラと白菜のキムチがあったので なんやかんやトッピングしてみますた #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/CPIsqYIuTB

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

暗殺者のパスタ練習中 トマトとニンニクの焦がしパスタって感じ 少し慣れてきますた(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) 余ったトマト缶は袋に入れて冷凍 使う時は使う分だけポキポキ割って使いますんw #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/Lxlt7da6V5

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ みんな起きたのでモーニング作りますた 昨日の余った味噌焼きおにぎり カツオ節でとっただし汁梅干し入り おにぎりをだし汁の中でほぐしながら 梅干しと一緒に頂きますん(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) #あをい軒 #エオルゼア調理部 pic.twitter.com/drvzMtKdFi

あをい(ff14)@AwoiNoel

メニューを開く

\( ᐛ )/メシッ 山●ちゃん風手羽先 カツオたたき 梅みその焼きおにぎり キャベツの塩昆布和え カツオたたきは刻み豆苗を敷いて 刻みみょうがと刻み大葉を添えますた #あをい軒 #エオルゼア調理部pic.twitter.com/YuYos8zKeD

あをい(ff14)@AwoiNoel

トレンド23:21更新

  1. 1

    アニメ・ゲーム

    はじまりの物語

    • すとぷり
    • 8周年
    • 予告映像
    • ありがとうって
    • あと3日
    • 動画を投稿しました
  2. 2

    オムナオト

    • あばだんご
  3. 3

    エンタメ

    大西沙織

    • 日高里菜
    • 加隈亜衣
    • メロフラ
    • 新曲5曲
  4. 4

    アニメ・ゲーム

    岸尾だいすけ

    • 森久保祥太郎
    • 上村祐翔
    • 八代拓
    • 伊東健人
    • 増田俊樹
    • 豊永利行
    • 加藤和樹
    • 映像出演
  5. 5

    すとふぁみYouTube支部

    • 大事なお知らせ
    • すとぷり
    • すとふぁみ
    • YouTube
  6. 6

    エンタメ

    澄彦

    • アー写
    • キャラクター
  7. 7

    光る君絵

    • 実資
  8. 8

    エンタメ

    日曜劇場

    • 迫田孝也
    • 江越
    • 6年ぶり
    • ブラックペアン
  9. 9

    任侠映画

    • マッドガイ
    • 6/4(火)
  10. 10

    ITビジネス

    AStar

    • みんなありがとう
    • レストラン
20位まで見る

人気ポスト

よく使う路線を登録すると遅延情報をお知らせ Yahoo!リアルタイム検索アプリ
Yahoo!リアルタイム検索アプリ