- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
ベストポスト
メニューを開く
エビとホタテのオイル無しマリネ キュウリとセロリは海の精のハーブソルトで塩もみ→エビ、ホタテ、パクチー、いしり少々とレモン汁で和えるだけ。オイルを使わなくても充分美味しいよ😋#いしり pic.twitter.com/s74ILWaWaY
メニューを開く
この3月に国内146例目に正式登録された農林水産省の地理的表示(GI)。 そのロゴマークが印刷されたカネイシの「#いしり 」が出荷され始めました。 現在150mlタイプから出荷しておりますが、他のサイズについてはこれまでのラベルの在庫が無くなり次第、順次切り替えて参ります。 pic.twitter.com/izM7IVnllG
メニューを開く
カネイシが製造する「#いしり」を含む能登の魚醤「いしり、いしる」が、この度国内146例目になる農林水産省の地理的表示(GI)に正式に登録され、今日は東京の農林水産省に出向いて認証式に出席しました。 因みに #地理的表示 (GI:Geographical… pic.twitter.com/PUYGtZ4xPQ
メニューを開く
昨晩、NHKのニュースにカネイシの「#いしり」生産再開について報道頂きました。 「#頑張ろう能登」 能登を応援頂きます様、宜しくお願い申し上げます。 kaneishi.com/goods/ishiri/ pic.twitter.com/Y6j5zkYIn3