- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
カレー部のおやつ! 三真の「元祖しっとりカレーせんべい」 袋開けたら止まらない美味しさです🍘 濡れせんべいのようなしっとり食感なので、ポロポロこぼれないのもgood!👍 スリーコインズで売ってました🍛 #おせんのカレー部 #小川千奈 #ウェザーニュースLiVE pic.twitter.com/rNW3B4rZqf
レトルトカレーを使ったカレーそばになります。トッピングは煮玉子など冷蔵庫の片付けを兼ねて色々乗せてみました、以上カレー部活動報告でした。 #ウェザーリポート #ライフスタイルリポート #おせんのカレー部 pic.twitter.com/rXi9QulSnV
今日の晩ごはんは、おせんも「いいね」のキーマカレー🍛料理本を見て作りました。 幕張カレンダーさん認定小川ココア店キッチン担当(アルバイト)が精を込めて作りました(*^^*) #まったりぽーと #おせんのカレー部 #小川ココア店 pic.twitter.com/hlUrDfvEwI
拝啓 #小川千奈 ( @sennaogawa )カレー部長🍛 今日の『モーニング』お疲れ様でした👍️ 夜のおやつは『サクまろカレー味』を食べながら、みーちゃん( @mizuki_tokita )の『ムーン』を拝聴なう。 21時35分現在…我が地元・村松(新潟県五泉市)は、3.5㍉の雨を観測。 パラパラ雨☂️ #おせんのカレー部 pic.twitter.com/hd1gicLyBF
#おせんのカレー部 今夜は妻特製カレー。シイタケが入ってます。 シイタケは妻の実家直伝ですが、妻いわく「シイタケカレーは普通にある」とのこと。 ホントに? pic.twitter.com/NM9UyIrlsm
今日は動物園内の特製カレーを食べようと思ったけど、平日なのにかなり混んでて諦めた。(コロナ👑5類移行の影響かな?) 仕方なく、帰り道のガストで黒カツカレー🍛。 これはこれで美味しかった。 #おせんのカレー部 pic.twitter.com/LHDiAFrlIr
今日からミテリでアルバイトを始めました。 ホールスタッフやるのは約25年ぶり。 基本、ランチタイムに鷲津店にいます。 結婚記念日ということで、店長さんがチーズナンをプレゼントしてくれました。 ありがとうございます。 #湖西市 #ミテリ #おせんのカレー部 pic.twitter.com/c1i2twYhXF
6種類のソースの中にカレーソースがあったので今日のおやつはカレーソースたこ焼きにしました、以上カレー部活動報告でした。 #ウェザーリポート #ライフスタイルリポート #おせんのカレー部 pic.twitter.com/ossHDVzM02
返信先:@sennaogawa千ちゃんモーニングおつカレーです! 富山市ファミリーパーク動物園のカレーライスと「くまサンデー🧸」の写真を贈ります🍛 #おせんのカレー部 黄帯の中でのCM再現チャレンジほっこりしました〜🤣 pic.twitter.com/yh3WwiubEC
にんにくの香りがそこまで強いわけではなくチョイ辛で食べやすくまとまっています、フライドチキンを多めにトッピングしていただきました。以上カレー部活動報告でした。 #ウェザーリポート #ライフスタイルリポート #おせんのカレー部 pic.twitter.com/Kkm5CG5TKv
今日のお昼はあさり缶のラッサム風スープカレーを作りました☝辛くて酸っぱい南インドのスープカレーです。あさり出汁と相まってお味が絶妙でした。 #おせんのカレー部 #ランチリポート pic.twitter.com/g09PhHrQBH
#おせんのカレー部 部長に影響されて頂きましたスープカレー こちらはトマトベースとの事であっさり目でサラサラと頂けました。 部長の外せないトッピングはありますか? #小川千奈 pic.twitter.com/u6CU4HghNr
ヒマラヤダイニング@西船橋 今日のランチは 2カレー+チーズナンセット シーフードカレーと ほうれん草チキンを選択 サラダ🥗と マンゴーラッシー🍹付き 蜂蜜がかかったハニーチーズナンがピリ辛インドカレーによく合います😍 ご馳走さまでした ( ̄~ ̄) #ヒマラヤダイニング #西船橋 #おせんのカレー部 pic.twitter.com/miJWtFLDRk
昨夜は、牛バラ肉と里芋の和だしカレーを作りました。料理本を参考にして、ちょっとリッチに牛バラを使用しました。牛バラ肉のコクと和だしとスパイスの味わいがマッチして美味でした。赤いのはトマトです。 #おせんのカレー部 #エリックサウス #稲田俊輔 pic.twitter.com/Q4qqZUwJBl
キッチンABC@江古田 今日のランチはオムカレー🍛 ドライカレーにふんわり玉子🍳 スパイシーでコク深い 黒カレーがたっぷりかかっています。 ごちそうさまでした🤤 #キッチンABC #江古田 #おせんのカレー部 pic.twitter.com/aR3XUdfoXI
お目当てのカレー屋🍛が2軒とも休業で、カレー迷子になっていたところ発見したコージーカレー。 メニューはサラサラのチキンカレーのみ。(🍗トッピング可) 美味しかったので食べるスピードがつい速くなってしまった。😅 特製チャイも一味違ってクセになりそう。😋 #おせんのカレー部 #小川千奈 pic.twitter.com/7irx0R5yJ3
カップヌードルに入っている〝謎肉〟と呼ばれるダイス状の食材でキーマカレーを作りました😉 玉ねぎ、レンコン、にんじんのみじん切りを炒め、トマト、謎肉、カレー粉を入れて完成です✨ 謎肉に味がついているので、他の調味料は一切使わず、激ウマのカレーになりました😋 #おせんのカレー部 #小川千奈 pic.twitter.com/EGV8ZKkiDe
おせんのカレー部活動報告 これは、「甲子園カレー」と共に食べに行くしかありませんな🍛🍘🏟️⚾ #おせんのカレー部 #小川千奈 #ウェザーニュースLiVE
新登場「甲子園カレーコロッケ」🍛 100周年を迎える「#甲子園カレー」を使用したコロッケが今年から新登場!好評発売中です! ぜひご賞味ください! #甲子園球場 #阪神タイガース #虎メシ #甲子園100周年
拝啓 #小川千奈 ( @sennaogawa )カレー部長🍛 『コーヒータイム(小川ココア店)』お疲れ様でした☕ せんちゃん、何と戦ってるの?🤔🤔🤔w めっちゃ『ファイティングポーズ』しちゃってるし🥊👻🥊w 本日のお昼メシは…あじわいカレー(税込105円)🍛 食べたの、昼過ぎの15時ぐらいw #おせんのカレー部 pic.twitter.com/lekDUkEZAM
#おせんのカレー部 本日頂いたのはチーズオムレツカレーwithザンギでした。 カレーは濃厚で美味しかったですが惜しむらくはルーが少ない事です。 #小川千奈 pic.twitter.com/h7te4BbC6o
おせんのカレー部活動報告40回目 おせんちゃん紹介ありがとうございます。横浜のB級グルメのスタミナカレーの店バーグです。 おせんちゃん2年目になって初採用されました。お天気リポートやカレー部活動もしていきますね! #小川千奈 #ウェザーニュースLiVE #おせんのカレー部 #ウェザーリポート pic.twitter.com/INHPCEgLHO
お昼はカツカレー #新宿中村屋カリールウ中辛 を使って 具材は、玉ねぎ🧅牛肉🐮人参🥕しめじ🍄 ビーフしめじカレーに仕上げ スーパーのトンカツ🐷をトッピング 暑いので炭酸水を(*´罒`*)ニヒヒ♡ #サントリーほろよい15thゴールデンサワー パイン🍍ベースの飲みやすいサワー #おせんのカレー部👳 pic.twitter.com/xfjaBGvdab
元町「いずみカリー」300gメガバーグ+とろとろオムカリー(1560円) 商品名そのまんまのインパクト大なカレーライスは、最初はフルーティで甘く感じて、後からスパイシーさがじんわり追いかける一皿。 #ちゃっぱ式飯テロ #神戸カレー #おせんのカレー部 pic.twitter.com/QQ2Gz5lOws