- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
#新橋玉木屋 の #おにぎりワークショップ (要予約)🍙🍙🍙 おひつに入れた温かいご飯🍚で「おにぎり」と「おむすび」を 作ります。お土産と''おむすびマスター''の賞状つきです。 #ShinbashiTAMAKIYA 's [Riceball Workshop].🍙🍙🍙 You can get the Certificate as a #Onigiri Master with gifts ❣️ pic.twitter.com/2svmvcFJn3
メニューを開く
「#隙間産業」で「#アイデア商売」ですわ(о´∀`о) 今後、この様なお店が生き残っていくのですわね。 #つくだ煮 #新橋玉木屋本店 #おにぎりワークショップ
四季報写経ウーマン@shikiho_shakyo
つくだ煮店が平日14時半から16時に1人7000円でおにぎり作りワークショップやるの天才すぎる。お客さんが少ないアイドルタイムに「おにぎりを作る」という「何を習うの?ww」みたいに日本人には思えてしまうことを外国人向けにやることで価値を生み出し、高単価を獲得してる x.gd/lU3aD