- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
今日は冷やし日和ですね☀️ そして初の替玉に挑戦! そばとうどんを冷やしで🐧 トッピングもフルコース🍀 美味しかったです☺️ きそばでおじさんに会うのは久しぶりでした🙋 本日の担当はB&C姐さん❤️ #おやまのきそば pic.twitter.com/Hd4VDvtAgH
今日も撮影の合間に足利市へ ちょうどなかざわ製麺さんが納品に訪れてる最中でした。暑い中ご苦労さまです。 そんな中でいつもの天ぷらうどんから さすがに今日は大汗かいた。 冷え冷えの美味しい水もめちゃめちゃ進みます(笑) #おやまのきそば pic.twitter.com/lfV8gEiTZ7
【#おやまのきそば㊗️開店633日目】 昨日は冷やしの二八を注文、勿論うまい。もちろんきそばも美味いが…二八があればぜひ食べていただきたい逸品であります。トッピングはきまぐれホワイト☆ボードを見て考えでいいと思います。 ただ普通の天ぷらは温専用ななので、100円のちく天がおすすめです。 pic.twitter.com/RmaskKAwDN
返信先:@kisoba_ashikagaおはようございます🫡 ぉお~ステッカー付ですか。嬉しいでありますね~~ あっ、フォロワーさん13,000人突破おめでとうございます㊗️🎉👏更にフォロワーさんが増えますように🙏 本日も元気一杯、#おやまのきそば 一杯で参りましょう💪
【#おやまのきそば㊗️開店632日目】 開業から一杯のお蕎麦も提供したことのないおじさんが投稿するきそばアカウントですが フォロワー13,000名を突破しました。これを記念して特別におじさんが作るきそばを一杯1300円で提供する…なんてやったら果たしてどうなるでしょう?もちろん架空ですが見てみたい pic.twitter.com/FinrWROJBY
夕飯に『つるや』のメンチカツ食べたい‼️と言うのでお買い物💦 ついでにきそばのソーメン『白きそば🤍』を食べ行くべ‼️ しかーしソーメン終ってたべ😭 今日は冷たい二八とうずら卵の組み合わせ😊 えっ‼️つるやもお休み‥ おいらの眼にはうっずら涙😢 #おやまのきそば #天一番 ➡️ここも美味いべ😋 pic.twitter.com/km08NeFdx9
お素麺ときまぐれカニクリームコロッケがあったらいいなと思って来店した結果、二八そばととろろと温玉を頂き💪 コシがある二八そばも美味しい(冷だとコシが更にマシマシ 今日もおごちそうさまでした◥█̆̈◤࿉∥ #おやまのきそば #足利市駅 #中沢製麺 pic.twitter.com/5jbGpMt2fq
今日こそは「おやまのきそば」に行って来ました! A姐さんプロデュースの二八そば(温)に天ぷら、うずらの味付けたまごをトッピングして、まかないごはんをいただきました🤤 そして、ぐんまさん?にもご挨拶出来ました❤️ #おやまのきそば pic.twitter.com/wpItHi5zl3
【#おやまのきそば㊗️開店631日目】 というわけでフォロワーさんの早い時間の来店を予告をするのがブーム?みたいなので、明日開店1時間以内には行こうかなぁ…と思ってます。おじさんはデートで彼女を待つ高校時代を思い出しました。とのことですがよほどのイケメソだったと見受けられますね…うぐぅ pic.twitter.com/bwPtM7xoM9
今日のランチ☀️🍴 生そうめん #岩下の新生姜 TPに🎵 麺は、#中沢製麺 製。 弾力あってもちもちの麺に新生姜のさっぱり感が良く合い美味でした😋🍴💕 #おやまのきそば 丼、頻繁に活躍✨ #おうちごはん #ランチ #料理記録 #Twitter家庭料理部 #お腹ぺコリン部 #料理好きな人と繋がりたい #そうめん pic.twitter.com/5AFnjCsOaO
先日 おじさんが スプラッシュンゴーからの きそば利用の人がいない とか言ってたので 家から行くと スプラッシュンゴーからのきそばだわ と思ってやってみたw 車綺麗になったし✨ きそばでおなかいっぱいになったし さて バイト行こ〜🚗³₃ ホタテ風味フライ美味しかった♡ #おやまのきそば pic.twitter.com/UoHaaqlEjD
115回目冷やしにしんきそば✨今日は相方と伺いました👍開店30分でホタテ風味フライと カニクリームコロッケが完売という 盛況ぶりでした💯安定の冷やしにしんそばと 相方は温かいコロッケ月見そば😆念願のフライが食べられました🤣 ごちそうさまでした♫ #おやまのきそば pic.twitter.com/2Cvg9t4GPA
返信先:@kisoba_ashikagaおはようございます🫡 全く気付きませんでした🤣🤣🤣 読んでるつもりが実は読んでないということがバレバレですね😆👌 本日も元気一杯、#おやまのきそば 一杯で参りましょう💪
選んだ場合300,540,195通りとなります。 もはや、極めることはできません… いや、 #おやまのきそば の可能性は無限大であることがわかりました。 食べたくなったでしょ? pic.twitter.com/RbATm2Bfeo
【#おやまのきそば㊗️開店629日目】 トッピングの組み合わせは8,596通りらしいんですが、きまぐれ⭐︎が入るとさらに増えちゃいますね。考えないようにします…と書いておいてたま。はなるべくきまぐれ⭐︎を頼もうとするのですが…きつねもや飯を詰めて、ナニにするくらいですからねぇ… 写真❶⇨❷ pic.twitter.com/DI0J0oouq1
5月20日開店1番におやまのきそば足利市駅前店さんに今日のおすすめにカニクリームコロッケ🦀が有り注文そのままでも美味しかったです。きつねうどんに温泉玉子🥚の1番好きな組み合わせ🤭 113回目。 金曜に健康診断が有るので・・ 今週は1回かな? #おやまのきそば pic.twitter.com/RUNKOpAl1p
通算69回目の訪問です。温かいにしんそばに岩下の新生姜と黒バラ海苔と山菜とほたて風味フライをトッピング、そしてまかないご飯にしました!またプリンは売切れでした…悔しい〜。一味をかけて美味しく頂きました、ありがとうございますm(_ _)m #おやまのきそば pic.twitter.com/GirzZbzTC7
【#おやまのきそば ㊗️開店628日目】 今日は雨です。病み上がりなんで皆様もう少しお待ちを⁈冷やしよりは温かは数段美味しいと思います。たま。はいつもいい加減ですが、食べることに関してはいつも真剣勝負です⁇ pic.twitter.com/cMrDsn5BMk
今日の夕飯🌃🍴 とろろそば+春菊天&舞茸天TPに🎵 〆は蕎麦湯。 そばは、#中沢製麺 さんの破天荒生蕎麦。 美味でした😋🍴💕 #おやまのきそば 丼、久しぶりに活躍✨ #おうちごはん #夕飯 #料理記録 #Twitter家庭料理部 #お腹ぺコリン部 #料理好きな人と繋がりたい #かけそば #そば #天ぷら pic.twitter.com/lOYIbJ4hj5
【#おやまのきそば㊗️開店627日目】 『今日のおすすめは何?』と聞いたら水です!…これ冗談でもなんでもなく本当に美味しいです。麺類は水が命です。カルキ臭がひどい水で調理すれば、いくら美味しい材料で作ってもそれでマイナスになってしまいます。水がうまいは料理はたまた人間の根幹を担います。 pic.twitter.com/KeuNYQu48p
秩父鉄道のイベントの帰りに立ち寄り まあ遠回りなんですが にしんそば冷やしで 岩下の新生姜のトッピング追加 いもフライは在庫切れでした #おやまのきそば pic.twitter.com/f6YkCoFVQR
ようやく来れたぜ #おやまのきそば 定番のセットにコロッケ追加♪おだし染み染みのかき揚げもソースがけコロッケも美味い!そしておそばも安定の駅そば品質で間違いない(´ω`)11:28足利駅着→そばを召す→駅でちょいと買い物→11:57駅発の弾丸旅行ですた pic.twitter.com/ktQMJge1Ls
今日は、そうめん日和☀️ ってことで今年初のそうめん! とろろ入れたかったけど 売り切れでなぜかとうふをチョイス😅 美味しかったです😆 その後スプゴーで洗車🚗✨ おじさんはパチンコ店に入って行きました🚶♀️ #おやまのきそば pic.twitter.com/lklbI8LZLY
#足利 #おやまのきそば 色々疲れすぎて、。久しく顔見たくなり来てみる。(前回来た時はポストせず) ニ八蕎麦冷たいのとろろ🤤 朝寒かったのに、暑くなる。混んでる〰。ワサビと【ネギ】でコシがあり、とても、美味しかったです✨あまりにも美味しすぎてもう一杯行けそうな気がする〰R6.5.17 pic.twitter.com/lfKn4svYHk