- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
#おふくろの味 #お煮染め 我が家のお煮染めの材料凍み大根 干し椎茸 ゴボウ コンニャク 人参 さつま揚げ タケノコ フキ ニシン 独り暮らしの友人や病人を抱えている方におすそ分けして喜んで頂いています。 家事の苦手だった私の作るおふくろの味。 母は天国で驚いてはいるかも😉❣️ pic.twitter.com/hOtedsbShQ
メニューを開く
#自家製の凍み大根 #自家製干し椎茸 を左写真のように 水で戻し #タケノコの初もの を使ってお煮染めを作りました。 #ソフト身欠きニシン を入れると、出汁が良く出て、深い味わいがあります。😊🍀 #おふくろの味 #お煮染め pic.twitter.com/fz9RULB6BJ