- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
〜佐野実リスペクトメモリアルイベント〜 佐野JAPANからの一杯目は しおらーめん進化 2ndさんの しおつけ麺 プリプリモッチリの手もみ太ちぢれ麺には わじまの水塩仕立ての昆布水 塩への拘りが半端ない店主さんの塩スープ 終始満足の味わいでした #しおらーめん進化2nd #しおつけ麺 #宅麺 #佐野JAPAN pic.twitter.com/tF3gv7kVTp
メニューを開く
4/26のラーメン #しおらーめん進化2nd #鶴川 しおつけ麺 大盛り 小ごはん 12時半ごろ。 つけ麺の味がが忘れられず。 カウンターへ案内され。 程なく着丼。 先ずはそのまま麺を。 コレコレ、うめぇ。 昆布水に漬かってる。 汁に漬けても旨い。 ごはんに汁をかけるのも良き。 完食、ご馳走様。 pic.twitter.com/Vw5amIoCao
メニューを開く
本日のお昼は、東京都町田市の名店"#しおらーめん進化2nd"監修『#生姜香る背脂コク塩ラーメン』を食べました😋 生姜の風味が良いアクセントになって、麺とスープもカップ麺とは思えない食感と味に深みとコクを感じました トッピングに乾燥野菜&🧄、柔らかい大判焼豚、煮卵 〆は🍙で美味しく完食🥰 pic.twitter.com/wPEE5P819i
メニューを開く
4/17のラーメン #しおらーめん進化2nd #鶴川 背脂焼豚まぜそば 大盛り 鶏塩飯 先週、初めて食べたこちら。 さっそくリピ。 前回気になったまぜそばを。 豚、美味い。 平打ち縮れ麺の食感大好き。 まぜそばとしてインパクト大。 合わさる飯も最高です。 めっちゃ美味しかった。 完食、ご馳走様。 pic.twitter.com/vX5An0o47P