- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
麺屋どんく 【あら炊き真鯛の塩つけ蕎麦】 【〆の桜鯛茶漬け】 魅惑的なワードの誘惑に負け予定変更で訪問 「こんな味なら良いな」のイメージ通りでした🤤 どこまでも真鯛… どんくさんの鮮魚お出汁を愛する皆さんに是非食べて頂きたい逸品です😍 〆の桜鯛茶漬けも必須! #麺屋どんく #どんく pic.twitter.com/cANQkJII3q
メニューを開く
麺屋どんく @menyadonku 味玉清澄白醤油蕎麦🍜🥚🐟 替え玉 (平目 ヒイラギ 羅臼昆布のお出汁) 極上の白身魚を贅沢に使用した、今回の白醤油のお出汁♪これでもか!というくらいの美味しさがスープを飲んだ瞬間に広がって行く…好きなやつだ💓 #麺屋どんく #どんく pic.twitter.com/Klclke8g9f
メニューを開く
2024年4月ラーメンTOP3 1位、ホタルイカの白湯つけそば 2位、金目鯛×鯛煮干×羅臼昆~ 〆の桜鯛茶漬け 4月も全然食べれなかったので3位はなしです。 #極一 #どんく pic.twitter.com/sc00CL642w
メニューを開く
麺屋どんく @menyadonku 特上縞鯵&鯵の冷やし塩そば (味玉・大盛)🍜🧊🥚🥩 〆の桜鯛茶漬け🍚🍵🐟🌸 この暑さにピッタリの冷やし♪二日酔いの身体にスーッと染み渡る優しいお味。別皿のなめろう…旨すぎる🤤レモンと七味でサッパリと味変!〆は冷製茶漬けに〜贅沢や! #麺屋どんく #どんく pic.twitter.com/BLOQPa1LQt