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#新横浜ラーメン博物館 30周年企画 #あの銘店をもう一度 全店制覇賞品 特製丼とトランプ 10枚コースのクリアファイル トランプは歴代ラーメン店+αの絵柄 ジョーカー1枚目は、ラーメンと夕焼けの街に出没するアイツ🎭️ 2枚目のジョーカーは……ヒミツ🤭 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/K1m69FnABh

なかまさ@razam1994

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6/6の二杯目 #利尻らーめん味楽 #新横浜ラーメン博物館 利尻昆布と山水地鶏の鶏白湯らーめん マスカットサイダー 丸鶏がそのまま液体になったような旨味と脂を感じるスープ チャーシューとチンゲン菜がくるくるでお洒落な盛り付け 味変の粉山椒もよき ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/98tyxEHYFP

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6/6の一杯目 #琉球新麺通堂 #新横浜ラーメン博物館 ミニ通堂うま塩ラーメン新・おんな味 コロコロミニマヨチャーシュー丼 まっすぐな旨味と、時おり柑橘類の香りがするスープ そのスープの中の細麺が口の中に泳いでくる感覚 ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/W0fIW1S2HT

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夜勤のお供 #ラー博スゴメンラボ で作成した 「ラー博で展示している屋台で食べられそうなラーメン」 あっさり醤油スープに中細麺 🍥、メンマ、ネギ 蓋の間に凄麺のカードが入ってた❗️初めて‼️ #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/SdrlAHE6OQ

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5/24の二杯目 #支那そばや #新横浜ラーメン博物館 ミニ美瑛小麦の塩らぁ麺 佐野実が愛したいいちこスペシャルロック 佐野実厳選塩南高梅5年物入り これで今回のラー博限定出店のメニューコンプ👍️ 鶏の旨味を感じるスープ マジ南高梅がメニュー文字数 ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/xfVCas4TKQ

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5/24の一杯目 #支那そばや #新横浜ラーメン博物館 美瑛小麦の塩らぁ麺 魚沼産こしひかり釜炊きご飯 南高梅添え 佐野実が愛したいいちこスペシャル水割り 佐野実厳選塩南高梅5年物入り 5/23~5/26限定出店 流石のクオリティー 本物の梅の味 メニュー文字数 ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/bIljUSfLqc

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お昼は藤沢市給食レシピ風具山盛りサンマーメン ベースは「一風堂博多醤油ラーメン」 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/77j1lL0Mj4

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5/18の一杯 #福しん #上野駅前店 もやしラーメン 530円でこのボリュームにビックリ‼️ 具は野菜のみだがたっぷり 店内は昼のみの人もチラホラ ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/elhuHRjNvM

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今日の肴 アジのりゅうきゅう ホウレンソウのナンプラーおひたし 酒盗に柚子胡椒とクリームチーズに海苔佃煮 サラダ #なかまさラーメン日記 を使い始めて3周年 名付けてくれた #てのひらさん に感謝🍜 日本酒で🍶 #てのキャス pic.twitter.com/31LpjeOU9P

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5/15の三杯目 #利尻らーめん味楽 #新横浜ラーメン博物館 ミニスパイシー焦がし醤油らーめん 辛みを加えた焦がし醤油スープと白髪ねぎの個性がぶつかり融合する逸杯 多量の昆布を使いながら和風にならず、しっかりラーメンになっているのがスゴイ ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/FwlAqfAjXD

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5/15の二杯目 #こむらさき #新横浜ラーメン博物館 淡麗塩らーめん 黒豚づくし 豚の力強さが感じられる押し相撲のようなスープに背脂でまろやかさが加えてある 別皿のチャーシューはスープにくぐらせて脂の旨味を活性化😋 丼の向き、丼ピシャ ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/THuZyLCtxj

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5/15の一杯目 #龍上海 #新横浜ラーメン博物館 赤湯醤油ラーメン トッピングねぎ 甘くすっきりした醤油の味が舌にあたるスープ 昭和33年からの伝統あるレトロなラーメン 食べごたえのある極太麺 からみそラーメンと同じ青のり ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/aEhp53oqB3

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夜勤のお供 牛乳や監修ミルクみそ味ラーメン #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/DD7RRWW3U9

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一風堂1994 「一風堂クロニクル」 醤油好きなのでイチオシの「江戸式醤油ラーメン」 一生に何回食べられるかわからないクオリティーの「誕生、そして生きる」 一風堂史上のif「あの時勝負したかった幻のとんこつ醤油ラーメン」 インパクト‼️「一平ちゃんへ愛をこめて」 感謝‼️ #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/mEmLIC0rSW

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5/11の二杯目 #一風堂1994 #新横浜ラーメン博物館 ミニ原点のラーメン(バリカタ) そこに🐷がいる事を感じるが臭みのないスープ これが1994年当時の福岡で頭一つ二つ抜けたスープだったとしたら、今の白丸は別次元に到達した、まろやかさ超進化 その原点 ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/vBmominGkq

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5/11の一杯目 #一風堂1994 #新横浜ラーメン博物館 一平ちゃんへ愛をこめて 一風堂とんこつコロッケ 一風堂1994の最終兵器 スイーツとフルーツをソース麺に混ぜる 麺は細麺 混ぜてみたら味も見た目も、もんじゃ焼きの印象 変化球だけど美味しい ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/tFwiaeumlQ

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5/10の二杯目 #一風堂1994 #新横浜ラーメン博物館 煮玉子入り原点のラーメン(カタ) 明太子&高菜 「臭みのない、女性にも好かれる豚骨ラーメン」を目指した結果が今の白丸なら、このラーメンはその志のスタート地点の一杯 まさに食べるラーメン博物史 ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/0FFTSP10qY

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5/10の一杯目 #一風堂1994 #新横浜ラーメン博物館 さぶちゃんへ愛をこめて (チャーハンとワンタンスープのセット) 一風堂とんこつコロッケ 神保町「さぶちゃん」へのリスペクトメニュー チャーハンに福神漬とはビックリ スープはワンタン皮の麺入り ごちそうさまでした🍜 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/waTxx5EYv5

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昨日の夜勤のお供 新横浜ラーメン博物館出店中の「一風堂1994」怒濤のラスト6日間をさらに怒濤にする儂 #なかまさラーメン日記 pic.twitter.com/AHO4qRAKHS

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