- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
シャトーふらのと共に夕食。カルボナーラ(市販のソース)、茹でホワイトアスパラとトマトとズッキーニのソテー。ホワイトアスパラは、4月30日に食べて美味しかった赤井川村のコロポックル村農園のもの。スーパーで見つけて衝動買い。甘みがあって美味🥰 #ふらのワイン #赤井川村 #コロボックル農園 pic.twitter.com/xnrcAhT34e
メニューを開く
午後の展覧会の振り返り前に本日のワイン。ふらのワインさんのシャトーふらの白。アプリコットや蜂蜜のような香り。青りんごのような酸味のある爽やかさもありつつ、アフターに感じる酸と果実のふくよかさのバランスが絶妙です。このワインと合わせた夕食は、この後で。 #ふらのワイン #日本ワイン pic.twitter.com/y2BfdkHCif