- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
ベストポスト
メニューを開く
加藤です みはらし亭メニューを紹介させて頂きます。 甘々娘と鯛と蟹の釜飯セット 特産店の甘々娘と鯛と蟹が生み出す鮮やかな彩り、華やかな香りが食欲をそそります✨ SNS映え◎な一品となっております。 この季節でしか味わえない限定メニューを是非ご堪能くださいませ🙇 #甘々娘 #釜飯 #みはらし亭 pic.twitter.com/ENN5w33xd4
メニューを開く
おはようございます。#みはらし亭 からの朝日。1枚目は5時ごろ。2枚目は5時半ごろ。前回の朝日投稿は5月4日でした。比べると日の昇る位置がだんだん東になってきているのがわかります。 pic.twitter.com/8uZ5esbpN2
メニューを開く
加藤です。 みはらし亭メニューを紹介させていただきます。 甘々娘のヤングコーンの蒸し焼き ヤングコーンを皮のまま蒸し焼きにしコーン本来の香り・甘み・旨みが凝縮しているのが特徴で、嗅覚と味覚の両方で楽しめる一品となっております。 是非ご賞味ください!! #甘々娘 #みはらし亭 pic.twitter.com/9y2LSPlyTC
メニューを開く
みたまの湯加藤です みはらし亭新メニューのお知らせです。 富士の介とイクラの釜飯セット 山梨県がキングサーモンとあかね鱒を交配し開発したブランド魚富士の介を用いた釜飯です。 色鮮やかな色彩にどこか春を感じさせる一品です。 ぜひご賞味ください。 #みたまの湯 #みはらし亭 #富士の介 pic.twitter.com/zulsnnkP9i