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4.コンブチャ 5.ペンカ 6.サピラ 後半はネッチョリ系で苦さは皆無 コンブチャはつけ麺の昆布水をさらにネッチョリさせた感じ ペンカはローションぐらいの粘度 サピラはジンセンとか言ってたから朝鮮人参かな?それの煮汁にアロエの角切りがナタデココみたいに入ってた #クスコ #土曜市 #ウアンカロ pic.twitter.com/KkfMbvr78R
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4.コンブチャ 5.ペンカ 6.サピラ 後半はネッチョリ系で苦さは皆無 コンブチャはつけ麺の昆布水をさらにネッチョリさせた感じ ペンカはローションぐらいの粘度 サピラはジンセンとか言ってたから朝鮮人参かな?それの煮汁にアロエの角切りがナタデココみたいに入ってた #クスコ #土曜市 #ウアンカロ pic.twitter.com/KkfMbvr78R