- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
5/23(木) 18時〜24時(23時ラストオーダー)での営業です。 本日のお惣菜はこんな感じで始まりました… #台湾パイン の塩麹漬け #エンダイブのサラダ #酢玉子 #小松菜のおひたし #コンキリエのパスタサラダ #野生のクレソンのおひたし #新玉ねぎの天ぷら… よろしくお願い致します。 #きっちん大浪 pic.twitter.com/ftwGE2mZX5
メニューを開く
5/11(土)のお惣菜はこんな感じ 24時まで営業(23時ラストオーダー)。 #エンダイブのサラダ #卯の花 #ブリ大根 #ホタルイカ酢味噌がけ #トリュフ香るポテサラ #ほうれん草の胡麻和え #ハムと玉葱のマリネ …など 揃えてお待ちしております。 よろしくお願いいたします! #きっちん大浪 pic.twitter.com/rJw00h4r8z