- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
【調理・製菓学科 製菓コース】5月12日(日)#オープンキャンパス 実施内容のご紹介 ●#体験実習 #パウンドケーキ を作ろう! 生地の仕込みから焼成まで体験していただきます😊 ●#試食&在学生との語らいタイム! #クレームランベルセ(キャラメルプリン)の試食🍮 tandai.osaka-seikei.jp/news/1084
並べ替え:新着順
【調理・製菓学科 製菓コース】5月12日(日)#オープンキャンパス 実施内容のご紹介 ●#体験実習 #パウンドケーキ を作ろう! 生地の仕込みから焼成まで体験していただきます😊 ●#試食&在学生との語らいタイム! #クレームランベルセ(キャラメルプリン)の試食🍮 tandai.osaka-seikei.jp/news/1084