- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
ケーキ教室へ行って来ました 抹茶のシャルロット (砂糖84gと粉糖たっぷり降ってます) シャルロットとはフランスの冷製スイーツでビスキュイ生地の中にババロアを詰め上を色々と飾り付けたケーキの事で、リボンをかけたりします 今回は抹茶🍵 美味しかったです✨ お疲れ様でした #ケーキ教室 pic.twitter.com/guIDjTCzhQ
メニューを開く
ケーキ教室へ行って来ました🍰 チーズケーキ ゼリー マスカルポーネのブリュレスフレチーズケーキです、ふわとろ食感で表面をブリュレしててパリパリです、ゼリーはオレンジとヨーグルトの爽やかなデザートです お疲れ様でした 美味しかったです〜😋 #ケーキ教室 pic.twitter.com/OmKZKHUcwB
メニューを開く
5月15日水曜日、本日営業しております。昨日は米粉入りスイカクッキーのレッスンでした。写真は私が作ったもの。少し難しいですが、出来た時のテンションは上がりますよー。予約サイトにもアップしました。 #パン教室 #東京カフェ #ケーキ教室 pic.twitter.com/32itYYU0m1