- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
→具は #薄切りチャーシュー に、#煮卵 に、#刻み葱 と #板海苔。 #替玉 用に残しつつ、味わいました。 替玉は「味付け」なので、タレ(油)が敷いた上に、#サイコロチャーシュー と #魚粉 が乗ってるので、残しておいた具を入れて一緒に混ぜて #油そば に。 #極細麺 が硬めなので食感が良く、→ pic.twitter.com/XVrWYc6twV
並べ替え:新着順
→具は #薄切りチャーシュー に、#煮卵 に、#刻み葱 と #板海苔。 #替玉 用に残しつつ、味わいました。 替玉は「味付け」なので、タレ(油)が敷いた上に、#サイコロチャーシュー と #魚粉 が乗ってるので、残しておいた具を入れて一緒に混ぜて #油そば に。 #極細麺 が硬めなので食感が良く、→ pic.twitter.com/XVrWYc6twV