- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
おはようございます! 8月25日より誕生日を祝したお食事会をしたいと思います! ということで#Sumochan_ さんに招待状を作っていただいたので、取り敢えず確定した数名にはお送りさせていただきました! #センチ飯 #自分がもてなす側なんだよね pic.twitter.com/FeQ42NVqIA
みんなおはざます! 昨日仕事終わってご一緒にエペやってた方から食材貰ったら コーンとキノコと言われたので作りました! 毎日料理#10 キノコ香るコーンカルボナーラ #毎日料理 #センチ飯 #コーンスープの素便利 pic.twitter.com/xRZ4tWrPpC
みんなおはざます! 昨日仕事終わってご一緒にエペやってた方から食材貰ったら コーンとキノコと言われたので作りました! 毎日料理#10 キノコ香るコーンカルボナーラ #毎日料理 #センチ飯 #コーンスープの素便利
おはようございます! 毎日料理ということで今回はこれ! 毎日料理#8 明太子パスタ。 ところで俺明日出勤なんだけど何時から出勤か知ってる人おらん? #センチ飯 #店長とLINEすんのめんどくてまだ交換してない #明太子 pic.twitter.com/XwL13jOzEe
料理あげてなかった! リクエスト食材の 油揚げ 明太子 ベーコンを使って 毎日料理#7 ベーコンポテサラの焼き明太乗せ。 アクセントにニンニクとハーブオイルで揚げた油揚げを乗せてます。 #センチ飯 #料理 #ポテトはうまい。… pic.twitter.com/IfBfl5E97z
料理あげてなかった! リクエスト食材の 油揚げ 明太子 ベーコンを使って 毎日料理#7 ベーコンポテサラの焼き明太乗せ。 アクセントにニンニクとハーブオイルで揚げた油揚げを乗せてます。 #センチ飯 #料理 #ポテトはうまい。 pic.twitter.com/8ihSkxbL85
みんなおはようございます! 今色んな人に勧めてますが Enter_the_Gungeon ってゲーム割引してて500円ぐらいで買えるのでおすすめです てなわけで昨日はこちらの食材➕鶏もも肉がリクエストにありましたので今日の仕事終わりに買って作っていきたいと思います!夜料理あげます! #センチ飯 #毎日料理 pic.twitter.com/41TcWQCxop
みなさんおはようございます! 昨日から始めた毎日料理!配信でもリクエストもらいつつやっていこうと思います! ということで昨日いただいたリクエストは •ホタルイカ 毎日料理#2 ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ #料理 #センチ飯 pic.twitter.com/m4oIPcb1oT
みなさんおはようございます! 今料理してるんですが、見事に砂糖と塩間違えました。 料理を触りだして早14年ぐらいになりますが! 間違えました!本日もよろしくお願いします。 #センチ飯 pic.twitter.com/pLvrjTMDkx
こんな時間おはようございまっ! 最近ゲームのモチベがなくなって働きたい欲が上がってきてる私でざます! どうにか配信のモチベ上げたいので今日から毎日食材募集配信して一品料理したいと思います! さぁ俺。続くのか!?お楽しみを。 甜茶のミルクティーとチョコサラミ。 #センチ飯 pic.twitter.com/GFsXDNkFpI
みなさんおっはざまーす! 昨日父親がメジナを釣ってきたので アクアパッツァ! と残った汁使ってガーリックトースト! 今日も一日がんばろーなー! #センチ飯 #アクアパッツァ #料理 pic.twitter.com/UAoXLgT16A
みなさんおっはざまーす! 昨日父親がメジナを釣ってきたので アクアパッツァ! と残った汁使ってガーリックトースト! 今日も一日がんばろーなー! #センチ飯 pic.twitter.com/hxt003uh6U
みなさんおはようございます〜 先週は生活習慣が一周回って元に戻ったせいでスケジュールガン無視の週でした! うーーーーん!社不! てことで、今日のランクはブロークムーン!やりたくねぇからソロモードやりまくります!配信は22時とかじゃないっすかね。知らんけど。 #センチ飯 pic.twitter.com/FJF8wYD6o2
おはようツイートってまだ間に合いますか? おはようございます!本日は雨でみなさん大変かと思いますが、今日も一日頑張っていきましょー! これは食戟のソーマより 【ゆきひら流シャリアピンステーキ丼】 を再現しました! #センチ飯 #食戟のソーマ #再現料理 pic.twitter.com/E5LeF0JZXg
おはようツイートってまだ間に合いますか? おはようございます!本日は雨でみなさん大変かと思いますが、今日も一日頑張っていきましょー! これは食戟のソーマより 【ゆきひら流シャリアピンステーキ丼】 を再現しました! #センチ飯 pic.twitter.com/EjLzbb2W9P
早速大臣さんより頂いたにんにくを使った ペペロンチーノ作りました! 今仕込み中なので後ほどまた料理あげます! 使用食材 •えび •にんにくの芽 •にんにく •パセリ #センチ飯 pic.twitter.com/nvVQ5EY0Bt
グリーンアスパラのバッサーノ風 バッサーノ風とはイタリアの北部の方でよくたべられるタルタルソースのような物です。アンチョビで塩味を強めに周りには塩味がそこまで強くなくコクのあるグラナパダーナを削っております。 #センチ飯 pic.twitter.com/hnf3sOPksM
旬のアカムツを使ったブレザオラカルパッチョ。 ブレザオラはイタリアなどで食される乾燥や熟成させたお肉のことです。今回は昆布と砂糖で水分を抜き熟成させることで再現しました。 ソースは昆布、海苔、レモンを使った和をイメージしたソースを作りました。 #センチ飯 pic.twitter.com/enBZMdRfaQ
食前の一口。 鳥レバーとドライフルーツのデビルエッグ ソースは蕪の葉を使ったサルサヴェルデ。 もう一つはパプリカと米を使ったリゾットソース。 レバーには白餡とホイップを混ぜておりムース状に仕上げデザートのような感覚にしております。 #センチ飯 pic.twitter.com/qmLaUyCJsg