- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
今日は味噌スープ、麺はつけ麺用太麺 豆腐は好みの三之助、下茹でして水分は抜いておく 新宿中村屋《本格四川の【極み】麻婆豆腐》は挽肉も入ってる 葱微塵切りは多めにして、美しい麻婆麺😌 今日も隠し味に羊名人🐏 #テレワークランチ pic.twitter.com/FglrdpGok8
メニューを開く
市販の醤油スープを薄めにして、麺は敢えてつけ麺用太麺 賞味期限間近で割引の木綿豆腐はちゃんと下茹でして水分抜いておく 普通の挽肉代わりに餃子の具として売られてたやつ使用、でも葱微塵切りは強化 味の素《極 麻辣麻婆豆腐》で仕立てたら、立派な麻婆麺😌 隠し味に羊名人🐏 #テレワークランチ pic.twitter.com/v8iN202vtE