- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
#所沢の米で日本酒を作る会 の会員は5月ごろ日野屋酒店さんにところまんを取りにいくと『酒粕』がもらえます。お庭で育てたバジルと塩と水を混ぜて塩酒粕をつくりました。塩胡椒のかわりにいれると美味しいです。ぜひお試しを! #知ろう所沢 #変えよう所沢 #ところまん #塩酒粕 #バジルレシピ… pic.twitter.com/lrAlSfaK8r
メニューを開く
気持ちが良いから久々にビール飲むよ バジル🌿パスタも良いけど サンチュ🥬の代わりに焼き肉と共に食べるのも良いよ! 全然なーちゃんと関わり無いけどね #バジルレシピ #磯崎菜々 pic.twitter.com/1TDqIxB2wS