- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
◎ネロ ダヴォラ 赤 mavie.co.jp/c/mavie/67001 イタリア・シチリアの土着品種ネロダヴォラを使った、やや重口の赤ワイン。口当たりは柔らかで、エレガントな仕上がりの1本です。 #マヴィ #イタリアワイン #赤ワイン pic.twitter.com/5bydWbfmRu
◎ブルゴーニュ アリゴテ 白 mavie.co.jp/c/mavie/50001 銘醸地ブルゴーニュで造られた辛口の白ワイン。余韻にまで酸味が後をひく爽やかな仕上がりです。和食を引き立てて美味しくしてくれる1本です。 #マヴィ #フランスワイン #白ワイン pic.twitter.com/6PGQdP7F0t
◎カレ・ダニョー・ペルシエ(仔羊の香草パン粉焼き)とワインのマリアージュ mariage.mavie.co.jp/?p=4398 基本は赤身のお肉なので赤ワインを。白ワインなら、香草パン粉に合わせてソーヴィニョン ブランが合います。 #マヴィ #マリアージュ #ペアリング pic.twitter.com/3YefEGWsJB
◎シャランテ 赤 mavie.co.jp/c/mavie/24001 フランス南西部コニャック地方で造られた赤ワイン。口当たりは軽やかで、柔らかな果実味と共に切れのある酸味がバランスよく広がります。和食や野菜料理にぴったり。 #マヴィ #フランスワイン #赤ワイン pic.twitter.com/qWIzTpt77P
◎おまとめワインセット特集 mavie.co.jp/c/cam/matome-s… たくさんワインが必要な時はおまとめ買いがお買い得!毎日の食卓に、出先でのご利用やホームパーティなど…ぜひご活用ください♪ #マヴィ #ワインセット #オーガニックワイン pic.twitter.com/UPPLJ6Z2Tq
◎ブラケット 赤 微発泡 mavie.co.jp/c/mavie/31003 イタリア・ピエモンテ州アスティの甘口の微発泡赤ワイン。アルコール度数も6%程度と低め。食前酒やデザートと合わせてお楽しみください。 #マヴィ #イタリアワイン #甘口赤ワイン #微発泡ワイン pic.twitter.com/z2IP4rXb9S
◎ブレス 赤 mavie.co.jp/c/mavie/71001 スペイン・バレンシアで造られた赤果実の香りとフルーティーな味わいが人気の中重口赤ワイン。トマトを使った軽めのパスタやピザ、鶏肉などの白身のお肉のお料理にもよく合います。 #マヴィ #スペインワイン #赤ワイン pic.twitter.com/hIrCebUC7m