- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
#ミスチル料理部 今日の夕食 もち麦ごはん カブのスープ (カブ しめじ カブの葉 ブイヨン 塩 浅葱) ロール鶏かつ (鶏ササミ 人参 長ネギ 大葉 チーズ 味噌 オリゴ糖 バッター液 小麦粉 パン粉 油) 付け合わせ フライドポテト (ジャガイモ 小麦粉 塩 黒ごま 油) pic.twitter.com/SlkTUrtqhF
メニューを開く
#ミスチル料理部 犬のごはん 鶏ササミと野菜煮 ジャガイモ キャベツ 人参 鶏ササミ プチトマト ブイヨン 水 酒 余り物で人間用スープも作った😋💦 pic.twitter.com/6vL0cXsAad
メニューを開く
お疲れ様です😊 GWも終わって日常が戻りましたね😌 次の目標までお仕事頑張って、その時を全力で楽しめるようにしよう😁 定食屋「ひびき」(仮)お品書き キーマカレー 京揚げ(数の子マヨ) いただきます😋 #ミスチル料理部 pic.twitter.com/wwFddMDwCP
メニューを開く
お疲れ様です😊 連休明けで雨降りはテンション上がらないけど美味しいご飯でテンション上げて行こう!⤴️⤴️⤴️ 師匠〜〜🖐️🖐️ 定食屋「ひびき」(仮)お品書き チーズインハンバーグ アスパラのポタージュ ねこねこ食パン いただきます😋 #ミスチル料理部 pic.twitter.com/sh5Y60lkit
メニューを開く
GWも今日で終わり、っても今日は設備の動作確認のため半日出勤。天皇賞(春)観に行って、金沢旅行行って、実家でのんびりして充実してました! てなわけで久々のバズレシピはシン・回鍋肉! #ミスチル料理部 #リュウジのバズレシピ #MrChildren pic.twitter.com/v1QfvUkMuv