- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
創業50年、#飛騨牛 の中でも最高ランクのA5等級のみを提供する「#レストランブルボン」。肉の旨みを最大限に引き出す、絶妙な焼き加減の #ステーキ は、醤油ベースの和風ソース、すりたてのワサビでいただきます。ほんのりピンク色の飛騨牛は、一口味わえばとろけるような食感😋 pic.twitter.com/3pLAk5yxn0
並べ替え:新着順
創業50年、#飛騨牛 の中でも最高ランクのA5等級のみを提供する「#レストランブルボン」。肉の旨みを最大限に引き出す、絶妙な焼き加減の #ステーキ は、醤油ベースの和風ソース、すりたてのワサビでいただきます。ほんのりピンク色の飛騨牛は、一口味わえばとろけるような食感😋 pic.twitter.com/3pLAk5yxn0