- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
昨日は和歌山市、丸研で 鬼の肉そば 生卵、ネギ、ニンニク、ショウガ、コショウ(鬼の肉そば用に出されるやつ) かなりパンチの効いた味付けにして 肉増し✕3で、極太麺で美味しくいただきました #和歌山グルメ #マルケン #丸研ラーメン #中華そば研究所まるけん pic.twitter.com/OwHQXcGQW0
並べ替え:新着順
昨日は和歌山市、丸研で 鬼の肉そば 生卵、ネギ、ニンニク、ショウガ、コショウ(鬼の肉そば用に出されるやつ) かなりパンチの効いた味付けにして 肉増し✕3で、極太麺で美味しくいただきました #和歌山グルメ #マルケン #丸研ラーメン #中華そば研究所まるけん pic.twitter.com/OwHQXcGQW0