- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
【長きにわたり積み重ねてきた「匠」の技を結集】 原材料にこだわり、酒米 #山田錦 を100%使用した、京都伏見に蔵を構える #京姫酒造 の「純米大吟醸 匠」 飲み飽きしない上品な吟醸香と、キレがある飲み易さが特徴。 冷やして美味しいお酒ですが、ぬる燗もオススメです。 yodobashi.com/product/100000… pic.twitter.com/g8Z52Svwzi
メニューを開く
#2024年5月9日。 昨日は、#京姫酒造 4号瓶に、残っていた #よしだ麺 #味噌煮込みきしめん に卵3で終了。 21-21時に寝た。 二度寝で11時半。 12時半に北新地。 迷ったけど、#麺處さかもと #やまかけ定食 #千円。 味はまさに凡庸。 しかし、麺の甘みと、#かけそば 値上げ後五百円。 pic.twitter.com/g8B0Pdv2ag