- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
ベストポスト
メニューを開く
今晩は、 #鳥羽国際ホテル 和食レストラン #もんど岬 の『 #開業60周年記念コース 』などをご紹介。 #壱の膳 は酒肴・伊勢海老と鮮魚盛り合わせ。 #鮑の石蒸し焼き は、鮑の肝にポン酢を合わせた肝酢で! #5月21日(火)放送予定 #うまい!の極み #CBCテレビ #今晩10時57分から #宮部アナ ナレーション pic.twitter.com/AVudETdrMN
メニューを開く
外呑みにぴったりな #個室居酒屋 すみ田 をご紹介。こだわりが詰まった #和風アヒージョ !また、 #飛騨牛の肩ロース肉 は、砕いたピーナッツを加えたラー油と一緒に。 #個室居酒屋 #すみ田 #岐阜市住田町 #5月14日(火)放送予定 #うまい!の極み #CBCテレビ #今晩10時57分から #宮部アナ ナレーション pic.twitter.com/4X4KEOI8Ks
メニューを開く
今晩は #王様カルビ と #和牛イチボとフォアグラ がオススメの人気焼肉店をご紹介します‼️ #名古屋市中区栄4丁目 #焼肉 SEJONG(セジョン)栄店 #5月7日(火)放送予定 #うまい!の極み #CBCテレビ #今晩10時57分から #宮部アナ ナレーション pic.twitter.com/rDHbcMpSot