- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
料理の科学🧪🍽️ 材料科学研究者のラファエル・オーモン教授が、フランス大使公邸で #分子ガストロノミー を紹介しました。セトン大使のスピーチの後、#エコ・レスポンシビリティ 、健康、そして味覚の喜びを組み合わせた料理のデモンストレーションが行われました✨ @SST_Japon pic.twitter.com/XR1PyMbAQb
メニューを開く
ラジオ赤まねき第20回投稿しました! 分子ガストロノミーやセララバアドについて話してます! 僕の表現力が料理に追いついてないのが悔やまれますが、とにかく美味しかった、楽しかったです! #ラジオ #ネットラジオ #作業用BGM #セララバアド #分子ガストロノミー youtu.be/lStS2RLA7NI?si…