- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
母校、別府大学の恩師、山本晴樹先生より、昨年行われた記念講演の冊子を謹呈いただきました。 今は福祉やってますけど、元は歴史の教員でしたから、懐かしく読ませていただきました。 先生、ありがとうございました。 #別府大学 #史学論叢 pic.twitter.com/FdHx2Vd7xO
🍀ようこそ、咸宜園へ!🍀 5月18日(土)、別府大学文学部史学・文化財学科の学生の皆さんが史跡咸宜園跡及び咸宜園教育研究センターを見学に訪れました。 city.hita.oita.jp/shisetsu/kangi… #日田市 #日田 #大分県日田市 #hita #咸宜園跡 #咸宜園教育研究センター #文化財 #日本遺産 #別府大学 pic.twitter.com/D3zS5Dcb1N
給食経営管理実習④ 本日のメインは、チキン南蛮!お味は抜群でしたが、大皿がちと寂しかったかな😔 もう少し量があれば👌すまし汁はとろろ昆布やオクラの具沢山、ちとお汁を吸っちゃたかな?でもいい塩梅でした。ゴチになりました😋#別府大学 #食物栄養学科 #管理栄養士 pic.twitter.com/z85xbODvU8
別府大学・別府大学短期大学部で「数理・データサイエンス・AI 授業」の講師を務めるためにやっていること qiita.com/RyoWakabayashi… #Qiita #別府大学 #教育 #人財育成 #株式会社オーイーシー
【給食経営管理実習3】本日のメインは、白身魚(サワラ)の香味漬け!お酢が程よい酸味を付与し鷹の爪のピリ辛がよいアクセントとなり美味しゅうございました😊 また、茶色デザートはココアういろうなるものでした(ブラウニーではないですよ😅)ゴチになりました😋#別府大学 #食物栄養学科 pic.twitter.com/0oq1YY0PRD
昨夜は卒論生と飲み会でした。 楽しいひと時をありがとう😊 きっと楽しい1年間になりそうw実験が上手く行くことを願っております😊 #別府大学 #食物栄養学科 #卒論 pic.twitter.com/VuSBYBwplf
【給食経営管理実習②】 本日のメインは肉うどんでした。お肉の甘辛さが程よく、また麺も柔らかすぎずおいしくいただきました😊給食で麺類は難しいよね。酢の物はしょうがの辛みがよいアクセントで絶妙でしたが、量がちと少なかったかな🤔ゴチになりました😋#別府大学 #食物栄養学科 #管理栄養士 pic.twitter.com/nuZ7vhCufz
【給食経営管理論実習①】今年もこの季節がやってきました。 本日のメインはふわふわ卵のそぼろあんかけ丼!卵の黄色が鮮やかで、あんかけはピリッと程よい辛みがあって食欲をそそります。大変美味しゅうございました。ゴチになりました😋#別府大学 #食物栄養学科 #管理栄養士 pic.twitter.com/m3usn0s11t
本日は別府大学第1回オープンキャンパスでした。 食物栄養学科では、ベジチェック(皮膚カロテノイド測定)による野菜摂取量の推定とATPふき取り検査(清浄度検査)による手指やスマホなどの汚れチェックを行いました。みなさま、結果はどうでしたか?#別府大学 #食物栄養学科 pic.twitter.com/r5NoHCPEec
【お知らせ】 #2024春季リーグ戦 5月12日(日) 本日の試合は雨天中止となりました☔ 明日(5月13日)に順延となります。 5月13日(月) VS #別府大学 🏟 ダイハツ九州スタジアム 試合開始:10時予定 先攻 三塁側 #久留米工業大学硬式野球部