- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
5月19日(日曜日) #食物栄養学科 の #オープンキャンパス では、「#パンケーキ を作ろう!〜 #卵の起泡性 について学ぼう!〜」をテーマに #体験授業 を行います。当日は、ふわふわのパンケーキを作製します。そして卵の泡立ち( 起泡性 )についても解説します。皆様のご来場をお待ちしております。 pic.twitter.com/NOvXVu96v5
並べ替え:新着順
5月19日(日曜日) #食物栄養学科 の #オープンキャンパス では、「#パンケーキ を作ろう!〜 #卵の起泡性 について学ぼう!〜」をテーマに #体験授業 を行います。当日は、ふわふわのパンケーキを作製します。そして卵の泡立ち( 起泡性 )についても解説します。皆様のご来場をお待ちしております。 pic.twitter.com/NOvXVu96v5