- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
#記者のオススメ(5月11日号) #シオカラーノ #三幸 #新潟県聖籠町 人気の「塩辛」シリーズに消費者からの要望が多かった「食べきりサイズ」の小瓶を、デザインを刷新した「シオカラーノ」シリーズとして新発売 詳細はこちら↓ syokuryou-shinbun.com/pages/1378/#bl… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/hi5PIM8Zlt
#記者のオススメ(5月1日号) #桜島大根しそ #山川食品 #鹿児島市 「食卓に色を添える鹿児島からの贈り物」をキャッチコピーにした「桜島大根 しそ」は、鹿児島県の伝統野菜でギネスブックにも認定されている世界最大の… 詳細はこちら syokuryou-shinbun.com/pages/1378/#bl… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/RyEzxUam9Z
5月8日は「ぬか漬けの日」 #野菜漬の素 #大川食品工業 #静岡県沼津市 ※11名様にいりぬか・ぬか床製品をプレゼント! フェイスブック限定プレゼントキャンペーン実施中! ↓詳しくはこちらから facebook.com/share/p/h1fXGA… #ぬか漬けの日特集 #日本いりぬか工業会 #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/2s2zYzh7d4
5月8日は「ぬか漬けの日」 #仕上りぬかみそ #伊勢惣 #東京都板橋区 ※11名様にいりぬか・ぬか床製品をプレゼント! フェイスブック限定プレゼントキャンペーン実施中! ↓詳しくはこちらから facebook.com/share/p/E1xekw… #ぬか漬けの日特集 #日本いりぬか工業会 #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/qi6lubApi5
#食料新聞社 #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 #ザ特集 #群馬特集 群馬県は昨年発表された経済産業省「経済構造実態調査」において県別漬物出荷金額(2021年)が前年から順位を一つ上げ、全国2位となった… 続きはこちら syokuryou-shinbun.com/pages/1385/#bl… 特集企業はこちら syokuryou-shinbun.com/pages/1433/#bl… pic.twitter.com/u8a62VrAyD
#群馬こんにゃく特集 #枝豆こんにゃく #ツトム食品 #群馬県富岡市 厳選した群馬県産蒟蒻芋と野上川の清流水を使用し、原料と水にこだわった良質なこんにゃくを製造。ヴィーガン・ベジタリアン向けに輸出も行っている 詳細はこちら↓ syokuryou-shinbun.com/pages/1428/#bl… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/A7SOen00yZ
#記者のオススメ(4月21日号) #みずの実っこ #日本一の漬物に #雄勝野きむらや #秋田県湯沢市 同社の「みずの実っこ」が日本一の漬物を決定する「漬物グランプリ2024」法人の部において最高賞となるグランプリを受賞した 詳細はこちら syokuryou-shinbun.com/pages/1378/#bl… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/NIlCpdZcjN
#記者のオススメ(4月11日号) #鹿沼こんにゃく #中條商店 #栃木県鹿沼市 同社は、1911年(明治44年)創業。 鹿沼に江戸時代から伝わる特産品「鹿沼こんにゃく」を製造、販売している。 詳細はこちら syokuryou-shinbun.com/pages/1378/#bl… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/eFsgMA1zby
#漬物グランプリ2024 #金賞以上確定 #みずなす漬レモン #堺共同漬物 #大阪府堺市 特産ブランド化を目指す泉北地域(堺市周辺)のレモンを、得意のみずなす漬を通じて応援したいとの思いから「みずなす漬レモン」を開発 詳細はこちら↓ facebook.com/share/p/AdRx5T… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/Fyl6ZMyHG9
#漬物グランプリ2024 #金賞以上確定 #たまねぎマリネ #三井食品工業株式会社 #愛知県一宮市 スライスたまねぎに、スモークサーモン(ギンザケ)、赤・黄ピーマンをトッピングした甘酢漬。サラダ感覚で楽しめる一品 詳細はこちら↓ facebook.com/share/p/9TTGVr… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/dRs2vbzlxg
#漬物グランプリ2024 #金賞以上確定 #国産皮割干し昆布大根 #つの農産 #宮崎県児湯郡都農町 惣菜用加工の副産物で出る大根の皮付き部分を天日で干し上げ、味や栄養を凝縮。醤油味ベースで昆布やかつお、ごまを加えた 詳細はこちら↓ facebook.com/share/p/jZoYyc… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/DvXCfE43CS
#漬物グランプリ2024 #金賞以上確定 #野沢菜昆布長芋入り #やまへい #長野県小諸市 細かく刻んだ国産野沢菜に北海道産がごめ昆布、国産長芋を加えた、とろみのある醤油味の漬物。ご飯、納豆、豆腐、麺類などにオススメ 詳細はこちら↓ facebook.com/share/p/L3gv3w… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/W1wtgbetIj
#漬物グランプリ2024 #金賞以上確定 #いぶり風ごぼう #すが野 #栃木県壬生町 本漬部門で金賞以上の受賞が決定した同商品は、国内で栽培された繊維が柔らかく風味豊かなうちに若掘りしたごぼうを、いぶり風味に仕上げた 詳細はこちら↓ facebook.com/share/p/v158wD… #おいしい新聞 #唯一の漬物佃煮全国紙 pic.twitter.com/LWmSEmTCIn