- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
ハイおつ〜っ❗ お昼は #ISEEBISOBAITO の限定品「煮干しブラック(温)」で頂きまーみんっ❗❗ 冷のサッパリ感とは違い温は煮干しのコクが良く出てる。何時もの和え玉&長ネギパイルダーオン❗味玉あんがとございます😊温でも冷でも塩梅良き煮干しそばでした❗ #御馳走様でした #うまーみん pic.twitter.com/WsRT5Zp8YC
#御馳走様でした フットサル後のカツ丼は最高! いつでもカツ丼食べれるようになりました。 カツ丼慕情!って少しニュアンス違いかな(^_^;) 幸せです✨ pic.twitter.com/I6lWOiZlV4
う〜ん暑い日には冷やしも良いねぇ~❗ 煮干のコクと旨味が〜広がる〜っ。 何時もの和え玉&長ネギパイルダーオンっ❗❗サービス味玉あんがとございます😊 お酢をひとたらし良くマジェして一気に啜る❗❗ 今回も美味しゅぅございました。 #御馳走様でした #ISEEBISOBAITO #うまーみん pic.twitter.com/TyG7Lt9YJo
う〜んっ久々の本店で食う煮干しそばは旨いわ〜っ❗❗ ただ今回は麺大盛りにしたのでウッカリしてるとスープを吸ってしまうので(笑) 何時もの煮干し出汁のスープはやっぱり旨いわ❗ #御馳走様でした #麺屋いとう #うまーみん pic.twitter.com/H4dZAXbhe4
#御馳走様でした 何となく邪道感はありますが、素敵に美味いぜ! お蕎麦のおつゆにかき揚げ、茄子天、コロッケのマリアージュ(意味あってます?)は至高にして究極! 庶民の美味しんぼ! pic.twitter.com/Ube3BJ8cSs
#御馳走様でした 私のこの御馳走様でしたポストに何回も登場させていただきました、つけ麺スペシャル特盛り800グラム! 本日を持ってお店が閉店との事。 ガチでマジで素敵に美味しかったです。 重ねて御馳走様でした。 そして、ありがとうございました。 pic.twitter.com/S6HY6Daxnf
今日は念願のいちごフェア行ってきました、鰆も美味しかったし、ステーキも美味しく、肉のパテもお代わりしてしまいました( ・ิω・ิ) デザートのミルフィーユが美味しくてかな~り食べてしまいましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) #ホテルオークラ新潟 #御馳走様でした #考えてみたら初めて入った #また行きます pic.twitter.com/bV5r5zTWFM
続き→ライスの上に叉焼・海苔・ほうれん草をパイルダーオン❗スープも掛けて麺の方に昨日と同じ様に卸しニンニクと豆板醤をインっ❗ ライスカッ込んで麺を啜ったら豆板醤の入れ過ぎでムセル・・・。 最後までしっかり味わい楽しみました。 #御馳走様でした #うまーみん #オタ異世 ガチ旨かったです❗ pic.twitter.com/u8iGWDG5CP
来ました、濃厚家系ラーメン(醤油大盛り)とネギマヨチャー丼で頂きまーみんっ❗❗ 中濃でも中々うめぇ~っし、ネギマヨチャー丼のコッテリ感も半端ない❗ 此処でチャ〜ンスタイム❗半分のチャー丼に叉焼・ほうれん草にスープ掛けて掻っ込む、卓上調味料でブーストUP! #御馳走様でした pic.twitter.com/jQAojKlACq