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テイクアウトは前日の予約が必要ですが、喜多方にある「いろり古民家の宿 志ぐれ亭」の「にしん飯」がお気に入り 志ぐれ亭の眼前に広がる田んぼのこしひかりに、地産の大根菜っ葉の塩漬けをまぶし、3日の手間ひまをかけて炊いた干物にしんの甘露煮を載せた絶品です‥😋 #喜多方 #志ぐれ亭 pic.twitter.com/buuKB9WSRQ
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テイクアウトは前日の予約が必要ですが、喜多方にある「いろり古民家の宿 志ぐれ亭」の「にしん飯」がお気に入り 志ぐれ亭の眼前に広がる田んぼのこしひかりに、地産の大根菜っ葉の塩漬けをまぶし、3日の手間ひまをかけて炊いた干物にしんの甘露煮を載せた絶品です‥😋 #喜多方 #志ぐれ亭 pic.twitter.com/buuKB9WSRQ