- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
今回は5番席~ヾ(*´∀`*)ノ そして🐅席には大好きなかわいい人♡ 久しぶりに会えました *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* メニューいつも悩んじゃうけど 出会えたら"勝手にシリーズ"✨✨ 今回も美味しく驚きで楽しい時間でした🎶 マスター、ママさん いつもありがとうございます🙇♀️💕 #慈げん #熊谷 pic.twitter.com/qZ4oDiDZn2
慈げんさん🐅② 大好きな🍓も🫐も食べたいけど これはいっときたいでしょ🫶笑 紫陽花ver.2🍧 今年もいただくことが出来ました🌼 🥛ベースにいろいろな果物🎶 そして紫陽花に見立てた カルピスESP 巨峰カルピスESP メロンカルピスESP がとにかく美味しくて大好き😋💕 可愛くて美味しくて最高✨ #慈げん pic.twitter.com/5NRoJiO59D
2杯目はあれこれ悩み ママさんに相談したり悩みまくった結果 お友達にもお勧めされてた 白ごまとうふ (大人あじ)🍧 ごまは好きなんだけど とうふ、ゆず、、、和っぽい🤭 めちゃめちゃいい香りで ゆずピールのアクセントもとっても良くて 何より塩昆布も👍 ゆずピール増しましでリピしたい🥰笑 #慈げん pic.twitter.com/p0RHBGWnIP
慈げんさん🐅① 京都からお戻りのお2人に会いに 熊谷にも行ってきました🐾 "勝手に"シリーズあった💡 勝手にしやがれ フルーツカレー🍧 カ、カ、カレー🥹♡ ずっと🍛食べたくて 出会える日を楽しみにしてました🎶 うっわ♡見た目からもう テンション上がる⤴︎⤴︎💕 これ大好きだ~😋😋😋✨ #慈げん pic.twitter.com/830ILSrlTg
#慈げん さん 白ごまとうふ 大人あじ パインにモッツァレラ 白ごま豆腐は香りがまず最高✨ 食べるとゆずをしっかり感じ、のびる感触も楽し美味しい逸杯でした😋 🍍🧀(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!バジルレモンソースが良い仕事してる🤤2杯とも最高😍 #会員制 pic.twitter.com/UQUoXIvE35
🍧フルーツカレー 勝手にしやがれシリーズ。久々のカレー🍛ベースは淡麗ミルク。フルーツたっぷり🍓🥝🫐🍍サイドに生ハム。カレーはお手製の合挽き、玉ねぎ、にんじん、スパイス6種類を使った超本格的🍛米が食べたくなった🍚 #慈げん さん pic.twitter.com/hErw785cL8
🍧ブルーベリーにパルミジャーノレッジャーノ 運ばれてきた時のパルミジャーノの香りが食欲をそそる🤤濃厚なブルーベリーのソースと果肉🫐に、パルミジャーノもたっぷりと!ミルクベースを選びました。 #慈げん さん pic.twitter.com/eu2PgkRlP7
🍧紫陽花 ver.2。カルピス・巨峰・メロンのエスプーマ。ミルクベースの中には苺・キウイ3種類・柑橘等フルーツいっぱい。底にはクラッカー入り。美味しくてあっという間なんだよなぁ🤤 #慈げん さん pic.twitter.com/94eu2Fk5Xp
かき氷でぐるぐる🌀 中島みゆき展でぐるぐる🌀 レコードで聴くみゆきさんめっちゃ良き 最高の1日でした☺️ #中島みゆき #中島みゆき展 #角川武蔵野ミュージアム #慈げん #かき氷 pic.twitter.com/owO12UK5Iu
#慈げん@聖地 #かき氷 #会員制 🍧文旦とゆず 文旦あったら絶対注文ウメーよな🤩 ほろ苦く優しい甘さで、中の方は ゆずピールですっぺーの🤤 久々に堪能できました pic.twitter.com/vzg6EPY3uE
#慈げん@聖地 GW営業にギリ乗れた 🍧勝手にしやがれ🍓いちご練乳(桜練乳) 注文時にコレが運ばれていくのを見て 即決で決まった🤣 かき氷のトピの域を超えすぎな 🍓達も美味しく🌸練乳もいいアシスト👍 ホクホクで大満足です つづく pic.twitter.com/YvKR8aKXYz
「慈げん」 「ミルクココアにきなこクリームとあずき」 ミルクにココアで美味 きなこクリームが加わって超美味 さらにあずきが加わって 私的美味ハビタブルゾーン? #慈げん #熊谷 #かき氷 #聖地巡礼 #ミルクココアにきなこクリームとあずき pic.twitter.com/kVuetZ9DII
「慈げん」 「ミルクにブルーベリーにヨーグルトクリーム」 ザと迷ったけどブルーベリーにミルクって 神の啓示的組み合わせじゃないですか? これを食べるしかない #慈げん #熊谷 #かき氷 #聖地巡礼 #ミルクにブルーベリーにヨーグルトクリーム pic.twitter.com/80xsSHtPKp
「慈げん」 「アフタヌーンティーっぽい」 スリーティアーズで提供と思ったら違った 優雅に時間を過ごす(潰す)タイプじゃないけど アフタヌーンティーと聞いたら食べないとね 面白い!胡瓜の入った卵サンドが入ってるそれもかき氷と合うから凄い #慈げん #聖地巡礼 #アフタヌーンティーっぽい pic.twitter.com/Z3QGXpmpa3
「慈げん」 「キャラメルミルクに焼パイン」 国民の四大義務? 「 納税 の 義務 」は「 勤労 の 義務 」「 教育 の 義務 」と「慈げんで氷を食う義務」と思うぐらい焼パイン美味しい キャラメルミルクとの組み合わせも良い #慈げん #熊谷 #かき氷 #聖地巡礼 #キャラメルミルクに焼パイン pic.twitter.com/6PvEVRgaJt
ママさんに案内されて店内へ♡ 今回も🐅席~ヾ(*´∀`*)ノ メニューいつも悩んじゃうけど 出会えたら"勝手にシリーズ"✨✨ 今回も美味しく驚きの連発でした😋 アフタヌーンティー凄かった~🤭🎶 そして🍓も間に合ってよかった🫶 マスター、ママさん いつもありがとうございます🙇♀️💕 #慈げん #熊谷 pic.twitter.com/wds56PqmCA
慈げんさん🐅② そしてこちらも勝手にシリーズ💡 勝手にしといて アフタヌーンティー🍧 ん?アフタヌーンティー🫖??? ♡型のプレートに何やらセットが登場✨ カップは紅茶とプレミ🥛🎶 そして本体は…🤭 以前いただいた玉子サンド再来🫶 🥒も入って🍪も入って 1杯でちゃんと完成してる💕 #慈げん pic.twitter.com/PKZzhfdrtT
こちらは 新作の🫐🫐🫐🎶 そして🍊の時にいただいた ヨーグルトクリームが忘れられなくて ミルクにブルーベリーに ヨーグルトクリーム🍧 紫色に輝く大粒の🫐がのった 素敵なフォルムのかき氷が登場✨✨ めちゃくちゃ濃厚♡ そして中にも大粒果肉が ごろんごろんで幸せ~(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ #慈げん pic.twitter.com/pO3PvtXkBT
慈げんさん🐅① 午後は熊谷に行ってきました🐾 嬉しい~"勝手に"シリーズ発見💡 勝手にしやがれ いちご練乳🍧 これこれ!🍓出始めの頃食べてなくて いいな~って思ってたんです🥺♡ 大好きな練乳とのセット🎶 🍓3~4種類入ってるみたい💕 慈げんさんで🍓狩り出来るなんて 嬉しすぎる🥹🫶 #慈げん pic.twitter.com/gI3EaJj2fz
慈げんさん2杯目は勝手にしといて アフタヌーンティー。一見普通のかき氷に見えて、構成はアフタヌーンティーという面白さ!さすが慈げんさん #慈げん #かき氷 #熊谷 pic.twitter.com/awzknAmNS8
#慈げん さん 🌸勝手にしといて🌸桜あんぱん (゚д゚ノノ゛☆キタキタキタキタキタキター! パンシリーズ✨ いや、もう、笑っちゃう位🌸あんぱんだったᴡ🤣🍧ですけどねᴡ バターエスがいいアクセントになって最高だった😋 今年もすごい🌸シリーズメニューだったな😆 #会員制店 #過去pic pic.twitter.com/QcCklmNz1S
#慈げん さん ザ・トマト トマトエビビスクソース バジルソース別添 食べたかった🍅✨ 塩ミルクも気になるけど、この日はザで! ザって身体に染み渡る感があって好き😍 そのままでも十分美味しいけど味変投入するとこれまた美味しい🤤 バジルも🦐もどっちも美味しかった😋 #会員制 #過去pic pic.twitter.com/AkdSJAhl45
「慈げん」 「プレミアムミルクに生いちご」 プレミの豊かな味わい 生いちごのフレッシュ感 こんもりとしたこの盛り付けが (ケーキ型や平皿や深皿ではない) 最高最大限に美味しい #慈げん #熊谷 #かき氷 #聖地巡礼 #プレミアムミルクに生いちご pic.twitter.com/XNLzRbM60D
「慈げん」 「ザ・清見にヨーグルトクリーム」 桜祭り最終日で桜を食べない勇気とこだわり 私は柑橘loverだからしょうがない コクのある甘味細やかな酸味 艶やかな香りやっぱり“ザ”だ そこへ唯一足りない脂肪分を ヨーグルトクリームで加えて 重くないこのクリームと柑橘類の相性が良過ぎる #慈げん pic.twitter.com/nDeIzbhv4y
🍧桜あんぱん 勝手にしといてシリーズ。久々のパン氷🍞今回もマツオカさんのパン🥖コレは予想以上に腹パンになりました🤣桜あんにバターエスプーマ。パンを細かくしたモノw中にはあずき🫘と、最後の〆に厚切りのバケットが🥖ボリューミー😆 #慈げん さん pic.twitter.com/pEJjVYGQbM
🍧枝豆にアスパラ一本焼き 大きいのが来ましたよ〜と思わず笑ってしまうほどの立派なサイズ🤩極太アスパラのソテーが超絶美味しい😋ずんだではなく枝豆。中にもたっぷり🫛アスパラと枝豆と氷の量(少なめ)のバランスがとても素晴らしい👏何度見てもアスパラのインパクトが凄い🤣 #慈げん さん pic.twitter.com/80y3dGGFxY
🍧零れ桜 苺果肉に、苺ピューレ🍓桜ベースに塩気の効いた桜ジュレ(お皿のは演出)と桜あんに、桜の葉🍃別添えで桜練乳🌸今季最後のお花見に相応しい至高の一杯でした🤤 #慈げん さん pic.twitter.com/vIWRgYLugX
桜ピスタチオ ミルクココアにきな粉クリーム 先週の慈げんさん ピスタチオムースがめっちゃ美味しいけど、桜を邪魔しない絶妙なバランス いつも全部完璧で、感動しちゃう #慈げん pic.twitter.com/umusq6ZOtS
・ラムミに生いちご いちごもそろそろ終盤なので、大好きなラムミ。香り高いラムミといちごの組合せは真っ直ぐに間違いなく美味しい❤ #慈げん #かき氷 pic.twitter.com/pljnfXfi8P
・トマト 塩ミルク トマトだけだとジューシーで爽やか。バジルソースが加わると奥深さが生まれて、更にビスクソースでコクと旨味が倍増!3つのバランスが抜群な氷。 #慈げん #かき氷 pic.twitter.com/bSMS2oqSOo
さくら祭り終盤の慈げんさんへ。 ・零れ桜 桜の花びらが降り積もるように器からこぼれる桜ジュレ。たっぷりのいちごの甘酸っぱさと優しい甘さの桜みつ。桜の季節の最後を飾るのにふさわしい綺麗な氷🌸 #慈げん #かき氷 pic.twitter.com/lnX2zWBwu0
#慈げん 🍧 前に食べたSAKURA🌸と今日食べたプレミアムミルクに生いちご🍓 いちごももうすぐ終わりだな〜寂しい 写真どうしてテーブルの色こんな違っちゃったんだろう🫠 pic.twitter.com/6Rr74T6tNW
慈げんさん🐅② 大好きな🍓も食べたいけど そろそろ終わってしまう🌸祭りの 11つのmenuの中から 悩んで決めたこちら💁♀️♡ SAKURA🍧 今年もいただくことが出来ました😋 このブルークレームシャンティーと 🍑カルピスESP大好きなの🫶 底には🌸の🍃、🍓果肉入り 桜ベースでさっぱりいただけます🎶 #慈げん pic.twitter.com/HMMVHT0SfD
慈げんさん🐅① アウトレットで買い物してから 熊谷にも行ってきました🐾 "勝手に"のシリーズから… 勝手にしやがれ まずは椎茸🍧 きた!きた!きたーーー! 今年も来ました!椎茸❣️❣️❣️ この大きさ✨この厚み✨ 白だし🍋ジュレもいい感じ♡ とにかく『やばい美味しさ』です😋 最高ーーー💗 #慈げん pic.twitter.com/8gqJAdCCO6