- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
\経過報告です/ コンソメと和風だし顆粒の“酵母エキス抜き”サンプルの試食を行いました コンソメは前回のサンプルからよりコンソメらしさを出すために玉ねぎを増やし微調整、2次原料中にごく微量含まれる遺伝子組み換え原料を抜くため原料を変更して再チャレンジ #旬楽膳 #酵母エキス #新商品開発 pic.twitter.com/z8AXoQBwcU
\旬楽膳オリジナルマヨネーズの開発!/ 実は、数年前より開発を着手していたのですが卵が安定的に入手できないこともあり開発が止まっていました。 しかし開発チームとしてもマヨネーズの開発は悲願でしたので、この度再度試作再開です! #旬楽膳 #オリジナルマヨネーズ pic.twitter.com/JrF8QL5T0z
\開発秘話 パート3/ 開発中の商品に、ふりかけがあります。 ふりかけってお魚やごま、海苔などの栄養豊富な食材を手軽にさっとふりかけて取り入れることができる便利な食品だと思っています。 #開発秘話 #ふりかけ #素材そのままふりかけ #旬楽膳 pic.twitter.com/DyNE2OMS5i
旬楽膳公式オンラインストアで今月のお買い得商品を更新しました! 売上ランキング上位の「アレ」を含めた21種類がお買い求め易くなっています! #旬楽膳 #旬楽膳オンラインストア #お買い得商品 syun-online.com/blogs/%E3%83%8…
shokulab.unitecfoods.co.jp/article/detail… 👆 動画で解説 #増粘多糖類 って 確かに「類」だから 複数あるんんだな。 アラビアガム ローカストビーンガム タラガム グァーガム キサンタンガム 漠然と受容れとったけど #旬楽膳 さんの発信読んで あ..と立ち止まった。