自動更新

並べ替え:新着順

ベストポスト
メニューを開く

めんぱん 本日の名言 でましたー! #本日のパン pic.twitter.com/AcMWsMhUOi

月夜海まお@Ma0_Reality

メニューを開く

レモンバタークロワッサン 焼きたてクロワッサンの表面に自家製レモンカードをたっぷりと塗り、さらに果汁入りのアイシングクリームで飾った、まさにレモン尽くしのパン。レモンの酸味で後口はさっぱり、後を引くおいしさです。 wkobe.jp/bread/20240603/ #本日のパン pic.twitter.com/d9vOnZaUYI

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

ばくだんパン 爆弾のような見た目から名付けられたユニークな商品名の菓子パン。低温で16時間発酵させたメロンパン生地で、北海道産バターと脱脂粉乳を使ったミルク餡を包んでいます。毎日数量限定のため、お早めに。 wkobe.jp/bread/20240602/ #本日のパン pic.twitter.com/RBcZkx7CC0

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

創業乃が美 卵不使用で、生クリームの甘みを生かした生食パン。生地を十分休ませ、焼き上がり後は適度に冷ます工程を丁寧に行うことで、きめ細かく、しっとり滑らかな仕上がりに。そのまま食べて極上の味を堪能してください。 wkobe.jp/bread/20240601/ #本日のパン pic.twitter.com/qSYCX0CSxG

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

アップルパイ バターの香り豊かなサクサクのパイ生地に、上品な甘さのカスタードクリーム、適度に食感を残した青森県産リンゴのコンポートを合わせ、香ばしく焼き上げています。スイーツ系のパンでは特に人気だそう。 wkobe.jp/bread/20240531/ #本日のパン pic.twitter.com/I8Uj8B6jCc

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

カスクート 30㎝ほどの細長いソフトフランスパンで、ロースハムとチェダーチーズ、レタス、キュウリ、レモンをサンド。爽やかなスライスレモンがアクセントになっています。1本で大満足のボリュームで、ランチに最適です。 wkobe.jp/bread/20240530/ #本日のパン pic.twitter.com/xWKm8C4ObG

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

鳴門金時ハニーバター ミルク風味のデニッシュ生地に、ダイスカットした優しい甘さの鳴門金時を折り込んで焼成しています。表面にまぶした黒ごまがアクセントに。食べる前にトースターで軽くリベイクすると、さらにおいしくいただけます。 wkobe.jp/bread/20240529/ #本日のパン pic.twitter.com/PcuHdRECcm

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

パン・スイス クロワッサン生地を何十にも折り込んだ層の断面を表面に出すという斬新な手法を採用。バトンショコラとアーモンドクリームを巻き込み、しっかりと甘みがあるスイーツパンは、一口目からサクサク感を楽しめます。 wkobe.jp/bread/20240528/ #本日のパン pic.twitter.com/3pzGN12yiE

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

ベーコンエピ 国産の小麦と塩を使ったシンプルなバゲット生地で、チェダーチーズとベーコン、ブラックペッパーを巻き込み、成形してオーブンへ。歯切れ良く、かむごとに小麦の味がダイレクトに伝わります。ワインと一緒にどうぞ。 wkobe.jp/bread/20240527/ #本日のパン pic.twitter.com/HHAeq1b7Pi

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

ハードトースト 粉は、数種のフランスパン専用粉をブレンド。外はパリッと、中は軟らかくてもっちり。油脂や砂糖は使っていないので、カロリーが低いのも魅力です。しっかりトーストすることで、小麦本来の味わいがアップします。 wkobe.jp/bread/20240526/ #本日のパン pic.twitter.com/CMrzRLXDe0

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

クリームパン 低温殺菌牛乳を使用し、ミルキーでこく深く仕上げた自家製カスタードクリームを、ふわふわの生地で包んでいます。しっとりと軟らかい生地は口溶けの良いクリームと好相性。デザート感覚でいただける一品です。 wkobe.jp/bread/20240525/ #本日のパン pic.twitter.com/yXOPjJGKRj

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

米粉塩バターあんぱん 国産米粉を使用した食パン生地の中には、北海道産小豆で作った自家製の粒餡がたっぷり。素材の風味を生かした餡は、淡い塩味やバターと相性抜群。キューブ型の見た目もかわいい一品です。※小麦アレルギー対応食品ではありません wkobe.jp/bread/20240524/ #本日のパン pic.twitter.com/4FEqssr7e3

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

リュスティック 生地に水をたっぷり含ませることで、しっとり弾力のあるハード系を実現。シンプルでどんな食材にも合わせやすく、テーブルロールに最適です。ハムやチーズ、レタスを挟むなど、多彩なアレンジが楽しめます。 wkobe.jp/bread/20240523/ #本日のパン pic.twitter.com/0Gr7nok0TD

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

ウインナーブレッド 軟らかいふかふかの生地でジューシーなウインナーを巻き、ケチャップとバジルをトッピングしたシンプルな総菜パン。一口サイズで食べやすく、小腹が空いた時に最適です。レストラン内で量り売りしています。 wkobe.jp/bread/20240522/ #本日のパン pic.twitter.com/JfPBKyJoOH

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

枝豆チーズのフランスパン 皮が薄めのシンプルなフランスパンに、枝豆と角切りベーコン、サイコロ状のゴーダチーズがふんだんに入っています。からしマヨネーズとブラックペッパーが利いた大人の味は、ビールのおつまみとしても◎です。 wkobe.jp/bread/20240521/ #本日のパン pic.twitter.com/1CYOvju92j

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

チーズバー 30㎝以上ある長いバゲットに、ナチュラルチーズをトッピングし、蜂蜜をかけて焼き上げています。ほんのり焼き色が付いた香ばしいチーズ、生地にじゅわっと染み込んだグラニュー糖のコンビネーションがたまりません。 wkobe.jp/bread/20240520/ #本日のパン pic.twitter.com/Cp9vO05QxW

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

アップルパイ サクサクとしたパイ生地に、青森県産リンゴのプレザーブがぎっしりと入っています。果実のシャキシャキ食感を楽しめ、かむほどに上品な甘さが広がります。食べ応えも十分なスイーツです。 wkobe.jp/bread/20240519/ #本日のパン pic.twitter.com/BCQsnERx42

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

ブレッサンヌ ブリオッシュ生地を使った、フランスでは定番のスイーツ。表面の小さなくぼみにバターを入れて焼き上げ、粉糖でデコレーション。頬張れば、上品な甘さのふわふわ生地と風味豊かなバターが口の中で溶け合い、至福の味わいです。 wkobe.jp/bread/20240518/ #本日のパン pic.twitter.com/E5e1bWnbCI

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

豆餅パン 北海道産小麦「春よ恋」のもっちりとした食パン生地で、北海道産小豆をふっくら炊き上げた粒餡と、とろける軟らかさの求肥を包み込みました。まるで和菓子のような味わいは、日本茶といただくのがおすすめです。 wkobe.jp/bread/20240517/ #本日のパン pic.twitter.com/0f9cC6H1HS

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

#本日のパン おはようございます✨ またまたすみませーん💦 バタークロワッサンでーす! 今日も良い日でありますように😉 pic.twitter.com/NfUBZJrOKR

ナナママ2006@ev4tmkm060415

メニューを開く

黒ごまのベーグル 一晩かけてじっくりと冷蔵発酵させることで、弾力のある生地に。小麦粉、砂糖、塩で作るシンプルなベーグルに黒ごまをふんだんに練り込み、香ばしさが口いっぱいに広がります。2分ほどトーストすると、パリッとした食感に変化。 wkobe.jp/bread/20240516/ #本日のパン pic.twitter.com/BsQaIYUsxC

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

パン・オ・ショコラ フレッシュな国産バターをたっぷり使用したクロワッサン生地の中に、フランス産チョコレートが潜んでいます。温めるとチョコが軟らかくなり、生地はよりサクサクに。リベイクして、焼きたての食感をぜひ。 wkobe.jp/bread/20240515/ #本日のパン pic.twitter.com/oKFhdtXXWP

パンダフルコウベ@wkobe_bread

メニューを開く

はちみつバターパン チーズを練り込んだふわっとした生地で蜂蜜と発酵バター入りの特製マーガリンスプレッドを包み、こんがり焼成。まろやかな甘さの蜂蜜が上品な味わいに仕上げています。コーヒーはもちろん、紅茶にもぴったり。 wkobe.jp/bread/20240514/ #本日のパン pic.twitter.com/rvemMYK2J0

パンダフルコウベ@wkobe_bread

トレンド11:14更新

  1. 1

    ゼウスシルエット

    • ムラサメ改
    • デスティニーガンダムSpecII
    • MA
    • ムラサメ
    • デスティニー
    • ガンダム
  2. 2

    エンタメ

    ボルテスV

    • 特別編集版
    • ボルテス
    • フィリピン
    • フィリピンの
    • TOKYO MX
    • 公開決定
    • CG
  3. 3

    ボリノーク・サマーン

    • ボリノークサマーン
    • Zガンダム
  4. 4

    マグナモード

    • ガンレオン
    • ガンガンレオン
    • 差し替え
  5. 5

    ブラックナイトスコードカルラ

    • ムラサメ改
  6. 6

    スポーツ

    代々木第一体育館

    • ラヴィットロック2024
    • LOVE IT! ROCK 2024
    • ラヴィット!
  7. 7

    天安門広場

    • 天安門事件
    • 天安門
    • 人民解放軍
    • 35年前
    • 1989年
  8. 8

    エンタメ

    ラヴィットロック

    • ラヴィットロック2024
    • だてさく
    • ラヴィット!
    • うきなす
    • 大昇くん
  9. 9

    虚淵玄

    • Rusty Rabbit
    • 完全新作
    • PS5
  10. 10

    ラーの翼神竜

20位まで見る

人気ポスト

よく使う路線を登録すると遅延情報をお知らせ Yahoo!リアルタイム検索アプリ
Yahoo!リアルタイム検索アプリ