- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
「#鰹だし塩」は「#本枯れ節」、「荒節」、「かつおの塩漬け」の3種をブレンドした商品。 作るのに半年もかかる最高級の鰹節「本枯れ節」は、かつおの強い旨みと風味が特徴。 そんな本枯れ節を惜しみなく使った「鰹だし塩」の美味しさの秘密はプロフィール(@DashiShiomusubi)のリンクをタップ! pic.twitter.com/sdmNf8G4Vv
並べ替え:新着順
「#鰹だし塩」は「#本枯れ節」、「荒節」、「かつおの塩漬け」の3種をブレンドした商品。 作るのに半年もかかる最高級の鰹節「本枯れ節」は、かつおの強い旨みと風味が特徴。 そんな本枯れ節を惜しみなく使った「鰹だし塩」の美味しさの秘密はプロフィール(@DashiShiomusubi)のリンクをタップ! pic.twitter.com/sdmNf8G4Vv