自動更新

並べ替え:新着順

ベストポスト
メニューを開く

#東和会青年部 和菓子講習会 まもなく始まります。 上生菓子の基本と技法 (練切の基本技法と薯蕷饅頭の基本) 会場には、講師の長澤先生の作品が並んでいます😊 Zoom受講お申込は18時まで! towakai.net/information/in… pic.twitter.com/zoSFwwWa2s

日本菓子協会東和会@Wagashi_Towakai

メニューを開く

和菓子講習会 「上生菓子の基本と技法」、本日18:00開始です。 お申込いただいた皆様、会場&Zoomでお待ちしております😊 Zoom受講は、18:00までお申込可能。 リアルタイム視聴できなくても、アーカイブをご覧いただけます。 towakai.net/information/in… #和菓子 #和菓子職人 #講習会 #東和会青年部 pic.twitter.com/9wLoONbILr

日本菓子協会東和会@Wagashi_Towakai

メニューを開く

和菓子講習会「上生菓子の基本と技法」明日開催📣towakai.net/information/in… 練切と薯蕷饅頭の基本。 基本配合やコンテスト用配合の違いなどもお教えします。 #和菓子職人 #和菓子 に携わる方対象 #Zoom(アーカイブ視聴もできます) #講習会 #東和会青年部 pic.twitter.com/BRw23lb9Ca

日本菓子協会東和会@Wagashi_Towakai

メニューを開く

和菓子講習会「上生菓子の基本と技法」お申込受付中📣towakai.net/information/in… 練切と薯蕷饅頭の基本。 基本配合やコンテスト用配合の違いなどもお教えします。 #和菓子職人 #和菓子 に携わる方対象 #Zoom(アーカイブ視聴もできます) #講習会 #東和会青年部 pic.twitter.com/VDPWUHQxF4

日本菓子協会東和会@Wagashi_Towakai

メニューを開く

練切と薯蕷饅頭の基本を学ぶ 和菓子講習会お申込受付中です📣 towakai.net/information/in… 和菓子職人さん、和菓子を学ぶ学生さん対象。 店売り商品や五ツ盛などの作品に生かしてください。 アーカイブ視聴ありなので、当日都合が合わない方もお気軽に😊 #和菓子 #Zoom #東和会青年部 pic.twitter.com/zO3oKzICW1

日本菓子協会東和会@Wagashi_Towakai

メニューを開く

#東和会青年部 和菓子講習会お申込受付中です📣 towakai.net/information/in… 上生菓子の基本と技法 (練切の基本技法と薯蕷饅頭の基本) 受講者アンケートで要望の多い薯蕷饅頭も、基本をしっかり教えます。 アーカイブ視聴ありなので、当日都合が合わない方もお気軽に😊 #和菓子 #Zoom pic.twitter.com/5pbzOJk1XD

日本菓子協会東和会@Wagashi_Towakai

メニューを開く

#東和会青年部 和菓子講習会お申込はじまりました📣 towakai.net/information/in… 上生菓子の基本と技法 (練切の基本技法と薯蕷饅頭の基本) 受講者アンケートで要望の多い薯蕷饅頭も、しっかり基本を習得できます。 アーカイブ視聴ありなので、当日都合が合わない方もお気軽に😊 #和菓子 #Zoom pic.twitter.com/JEwSzp5fm5

日本菓子協会東和会@Wagashi_Towakai

電車遅延(在来線、私鉄、地下鉄)

遅延している路線はありません

全国の運行情報(Yahoo!路線情報)
よく使う路線を登録すると遅延情報をお知らせ Yahoo!リアルタイム検索アプリ
Yahoo!リアルタイム検索アプリ