- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
春キャベツのペペロンチーノ白だし仕立て。塩は使いません、フライパンに400ccの水と白だし大さじ1と半分で水分が飛ぶまで茹でます。白だしの風味と塩味を纏ったパスタを、予め炒めたベーコンとキャベツに絡めたら完成。 #MyPASTALIFE #毎日でもOK pic.twitter.com/mX0Qxrx3OV
並べ替え:新着順
春キャベツのペペロンチーノ白だし仕立て。塩は使いません、フライパンに400ccの水と白だし大さじ1と半分で水分が飛ぶまで茹でます。白だしの風味と塩味を纏ったパスタを、予め炒めたベーコンとキャベツに絡めたら完成。 #MyPASTALIFE #毎日でもOK pic.twitter.com/mX0Qxrx3OV