- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
お醤油を1/4スプーンで1/2ml〜3/4mlぐらい、最初と蒸らしてから2回に分けてお醤油添加、丸みのあるコーヒーになる。 みたらし珈琲(お醤油が主張) 隠し醤油珈琲(主張せずに主役が珈琲、淡口の出番) 若摘みすももに白餡まぶしが合う😄 #コーヒーの隠し味 #みたらし珈琲 #淡口醤油 pic.twitter.com/d7LKTQ7oE6
並べ替え:新着順
お醤油を1/4スプーンで1/2ml〜3/4mlぐらい、最初と蒸らしてから2回に分けてお醤油添加、丸みのあるコーヒーになる。 みたらし珈琲(お醤油が主張) 隠し醤油珈琲(主張せずに主役が珈琲、淡口の出番) 若摘みすももに白餡まぶしが合う😄 #コーヒーの隠し味 #みたらし珈琲 #淡口醤油 pic.twitter.com/d7LKTQ7oE6