- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く
冬に息子が好きなメニューのひとつ、アテにもなる簡単な牡蠣のオイル漬け。これは作ったほうが絶対美味しい。今の季節でもいいし、牡蠣は生食用ではなく加熱用で水分飛ばして炒めてオイスターソースかけて少し焦がす。にんにくと米油やサラダ油で漬け込む。牡蠣に牡蠣ソース🦪 #牡蠣のオイル漬け pic.twitter.com/exN2P43YR9
並べ替え:新着順
冬に息子が好きなメニューのひとつ、アテにもなる簡単な牡蠣のオイル漬け。これは作ったほうが絶対美味しい。今の季節でもいいし、牡蠣は生食用ではなく加熱用で水分飛ばして炒めてオイスターソースかけて少し焦がす。にんにくと米油やサラダ油で漬け込む。牡蠣に牡蠣ソース🦪 #牡蠣のオイル漬け pic.twitter.com/exN2P43YR9