- すべて
- 画像・動画
自動更新
並べ替え:新着順
メニューを開く![](https://rts-pctr.c.yimg.jp/BgIFgYJGVIVv8u0nVJvw8B2FauAYMF4jOP5zFJAV4i5e72TLbER0xQeK1l8ZZ0OLhZIvbyWNY5hg228-M4DKxtSKDSuLZDnzVrKvZQzBtL5ZezMfJ9KdG11LrLeOL-Bnynm-pC51tkRvr0CJN-pLLRcz0k6u62uomQoNdfi_SZhb_WT3FyGX4VakVKBDbjn8MRMHLJy2QQLvcOv52pEbq98HI6QNhfj23I9bab9pjgc=)
今週の一枚 バターがシュワ、生地はサクサク シュガーがあま〜い 笑顔の一枚 生地のレシピについては 米粉や蕎麦粉を使う事で変わるのか? まだまだアレンジしてみたい 皆さんはどんなクレープが好み? #クレープ屋はじめます #バターシュガークレープ #crepe #クレープ #生地作り pic.twitter.com/k2moqcjWtr
メニューを開く![](https://rts-pctr.c.yimg.jp/BgIFgYJGVIVv8u0nVJvw8B2FauAYMF4jOP5zFJAV4i5e72TLbER0xQeK1l8ZZ0OLhZIvbyWNY5hg228-M4DKxtSKDSuLZDnzVrKvZQzBtL5ZezMfJ9KdG11LrLeOL-Bnynm-pC51tkRvr0CJN-pLLRcz0k6u62uomQoNdfi_SZhb_WT3FyGX4VakVKBDbjn8MRMHLJy2QQLvcOv52pEbq98HI6QNhfj23I9bab9pjgc=)
さて、、2週間ぶり クレープ焼いて楽しもう まずは生地作りなんだけど 今回の秘策を買い忘れた… とりあえずバターの量を調整して変化を見ようかな #crepe #クレープ屋はじめたい #クレープ #生地作り