- すべて
- 画像・動画
並べ替え:新着順
食パンに、スパイスを愉しむ林檎と生姜のリッチソースをひと塗りすれば、 まるでリゾートホテルでいただく朝食に出てくるような味わいとリッチさを味わっていただけます❤️ #林檎と生姜のリッチソース #秘密のキッチン #キランプランニング #須賀野美奈子先生 #開発商品 #パンのおとも選手権
ヒット商品誕生必至!『パンのおとも』NO.1を決める「第2回 パンのおとも選手権」5月28日(火)に開催! prtimes.jp/main/html/rd/p…
須賀野先生「どう?」浦田「おいしいです!98点」 あと2点は?「ビールがない」 浦田店長も絶賛、サテ。まだあります。 今晩の晩酌に! サテ🇲🇾マレーシアの焼き鳥&ピーナッツソース 🌶スパイスフェス #須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ #ダイキョー 弥永店 開催中 pic.twitter.com/gnfPbWnQw9
[速報スパイスフェス] 🫓チャパティ・コイララカレー完売です🙏 バンミー、これから追加出ます マッサマンカレー、残り少し ビリヤニプレート、迷っている方、あります! サテ、あります ミーンポリチャットゥ、立派なブリカマ! 5/18(土) #ダイキョー 弥永店🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎
[速報スパイスフェス] 🫓チャパティ・コイララカレー完売です🙏 バンミー、これから追加出ます マッサマンカレー、残り少し ビリヤニプレート、迷っている方、あります! サテ、あります ミーンポリチャットゥ、立派なブリカマ! 5/18(土) #ダイキョー 弥永店🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ pic.twitter.com/UWx9gneR5L
「と、そのころ弥永店惣菜コーナーでは」 須賀野美奈子先生と 🇮🇳ブリカマのミーンポリチャットゥ。 バナナの葉で包んで炭火焼いた どんな料理かは下の動画をチェック✨ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶️スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ #スパイスカレー pic.twitter.com/zj5uBLV2XS
須賀野美奈子先生登場✨ チャパティ🫓を焼く! 本日5/18(土) #ダイキョー 弥永店でお会いしましょう! 🌶️スパイスフェス #須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ #スパイスカレー pic.twitter.com/Flcv8fiVCv
\弥永店店頭では/ チャパティ🫓焼いてます! \投稿見た方、ついてるぅ/ チャパティといったらカレー!コイララカレー(マトン※ルーのみ)も販売。 チャパティとコイララカレーをどうぞ アジアンワールド炸裂🌶スパイスフェス 5/18(土) #ダイキョー 弥永店で開催中
\須賀野先生、七変化/ ではここで、須賀野先生コスプレ(?)集。 本日5/18(土) #ダイキョー 弥永店でお会いしましょう! 🌶スパイスフェス #須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ #スパイスカレー pic.twitter.com/37uM7tEmSx
\アジアンワールド炸裂/ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ 薬膳スパイスアドバイザー®︎ 須賀野美奈子先生のスパイス料理が並びます!数限定 南インドのミーンポリチャットゥ、マトンビリヤニプレート、マレーシアのパンミー(板麺)、マレーシアの焼き鳥サテなど
おはようございます!朝からスパイシー🔥 今日はタイやマレーシアのスパイス料理ずらり。 そして秘密のキッチンの 🍎林檎と生姜のリッチソースの試食販売 ぼちぼちやりますよ 5/18(土) 🌶スパイスフェス #ダイキョー 弥永店でお会いしましょう!#須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ pic.twitter.com/e4ZgS9yB9z
\葉っぱ、オープン/ブリカマです ミーンポリチャットゥ 主に南インド・ケーララ州でよく食べられる、スパイスで漬け込んだ魚をバナナの葉で包んで炭火で焼いた料理。これがスーパーに! 5/18(土) #ダイキョー 弥永店でお会いしましょう! 🌶スパイスフェス #須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ pic.twitter.com/nyvdMCqLTs
\アジアンワールド炸裂/ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ 薬膳スパイスアドバイザー®︎ 須賀野美奈子先生のスパイス料理が並びます!数限定 南インドのミーンポリチャットゥ、マトンビリヤニプレート、マレーシアのパンミー(板麺)、マレーシアの焼き鳥サテなど
\ナンよりポピュラー/ チャパティ🇮🇳インド、パキスタンなど 弥永店で焼きます。 全粒粉のアタ粉と塩と水だけで、発酵させずに焼いた薄いパン。ナンしか食べたことない方、この機会にどうぞ。 5/18(土) #ダイキョー 弥永店でお会いしましょう! 🌶スパイスフェス #須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ pic.twitter.com/nH480ek4Sp
\アジアンワールド炸裂/ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ 薬膳スパイスアドバイザー®︎ 須賀野美奈子先生のスパイス料理が並びます!数限定 南インドのミーンポリチャットゥ、マトンビリヤニプレート、マレーシアのパンミー(板麺)、マレーシアの焼き鳥サテなど
#ANTHEM #柴田直人 監修 BistroNAOTO《ビストロ・ナオト》 オリジナルクラフトコーラ使用 / #秘密のキッチン 須賀野美奈子先生考案 特製アレンジレシピ公開🍽 \ 【カレー用チャツネ】 いつものカレーに フルーティーさとコク深さをプラス🍛 作ってみた感想など お待ちしています✨ #BistroNAOTO pic.twitter.com/JRkaiYgvvv
#ANTHEM #柴田直人 監修 BistroNAOTO《ビストロ・ナオト》 オリジナルクラフトコーラ使用 / #秘密のキッチン 須賀野美奈子先生考案 特製アレンジレシピ公開🍽 \ 【特製福神漬け】 実は簡単!?カレーの相棒をぜひ手作りで! 作ってみた感想など お待ちしています✨ #BistroNAOTO pic.twitter.com/pobKPtmgH2
\世界一美味しい/ マッサマンカレー🇹🇭タイ タイの有名なカレー。チキンとじゃがいも、甘くて少しだけ辛くて酸味もある不思議なカレーです。世界の美食トップ50の1位に2 回も選ばれたカレー 5/18(土) #ダイキョー 弥永店でお会いしましょう! 🌶スパイスフェス #須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ pic.twitter.com/V9LXamWgB9
\アジアンワールド炸裂/ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ 薬膳スパイスアドバイザー®︎ 須賀野美奈子先生のスパイス料理が並びます!数限定 南インドのミーンポリチャットゥ、マトンビリヤニプレート、マレーシアのパンミー(板麺)、マレーシアの焼き鳥サテなど
\五島うどんで/須賀野先生のアイデア👏 パンミー(板麺)🇲🇾マレーシアの混ぜ麺 汁なしタイプを五島うどんで。スパイシーなひき肉、温泉卵、海老と唐辛子などで作る辛みペーストなどを乗せて。混ぜ合わせて食べればマレーシア! 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ pic.twitter.com/o55wx2p6iP
\アジアンワールド炸裂/ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ 薬膳スパイスアドバイザー®︎ 須賀野美奈子先生のスパイス料理が並びます!数限定 南インドのミーンポリチャットゥ、マトンビリヤニプレート、マレーシアのパンミー(板麺)、マレーシアの焼き鳥サテなど
\ビリヤニ/ マトンビリヤニプレート (マトンビリヤニ+マトンキーマソース+スイカのライタ)の3点セット。バスマティライスを使用。 ヨーグルトサラダのライタとご一緒に! 5/18(土) #ダイキョー 弥永店でお会いしましょう! 🌶スパイスフェス #須賀野美奈子 #秘密のキッチン®︎ pic.twitter.com/6YRpDXmQlF
\アジアンワールド炸裂/ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ 薬膳スパイスアドバイザー®︎ 須賀野美奈子先生のスパイス料理が並びます!数限定 南インドのミーンポリチャットゥ、マトンビリヤニプレート、マレーシアのパンミー(板麺)、マレーシアの焼き鳥サテなど
\アジアンワールド炸裂/ 5/18(土) #ダイキョー 弥永店 🌶スパイスフェス #秘密のキッチン®︎ 薬膳スパイスアドバイザー®︎ 須賀野美奈子先生のスパイス料理が並びます!数限定 南インドのミーンポリチャットゥ、マトンビリヤニプレート、マレーシアのパンミー(板麺)、マレーシアの焼き鳥サテなど pic.twitter.com/VNUa5N7D1n
#ANTHEM #柴田直人 監修 BistroNAOTO《ビストロ・ナオト》 オリジナルクラフトコーラ使用 / #秘密のキッチン 須賀野美奈子先生考案 特製アレンジレシピ公開🍽 \ 【オレンジのコンポート🍊】 爽やかな甘さでお口直しにピッタリ! 感想や作ってみたなど #BistroNAOTO をつけて 投稿してください✨ pic.twitter.com/tYjQfU1PxU
#ANTHEM #柴田直人 監修 BistroNAOTO《ビストロ・ナオト》 オリジナルクラフトコーラ使用 / #秘密のキッチン 須賀野美奈子先生考案 特製アレンジレシピ公開🍽 \ 【スペアリブのグリル🍖】 コーラのおかげで柔らかお肉に…!? 感想や作ってみたなど #BistroNAOTO をつけて 投稿してください✨ pic.twitter.com/HfTZ3KX80i
#ANTHEM #柴田直人 監修 BistroNAOTO《ビストロ・ナオト》 オリジナルクラフトコーラ使用 / #秘密のキッチン 須賀野美奈子先生考案 特製アレンジレシピ公開🍽 \ 【レモン煮卵🍋】 意外な組み合わせが絶品料理に👀 感想や作ってみたなど #BistroNAOTO をつけて 投稿してください✨ pic.twitter.com/5m63DgEg9r